Hello There, Guest!

17-08-2012, 04:50 PM | Post: #1
SmileBone 
Вопрос таков: я прошел миссии smg1, smg2, пистолет1, пистолет2, а третьи миссии мне не открылись, хотя в личном штабе я увидел, что есть и третьи и четвёртые.
Что не так?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-08-2012, 05:12 PM | Post: #2
Komarovv 
лвл маленький

[Image: 1]
17-08-2012, 05:15 PM | Post: #3
ZuzkaTeam 
(17-08-2012 04:50 PM)SmileBone Wrote:  Вопрос таков: я прошел миссии smg1, smg2, пистолет1, пистолет2, а третьи миссии мне не открылись, хотя в личном штабе я увидел, что есть и третьи и четвёртые.
Что не так?
Все так. Следующий "блок миссий" у тебя откроется на 15 лвле. Потом смг мастери на 20, если 3 и 4 пройдешь, и т.д. С остальными похожая ситуация, так что просто качайся и все со временем откроется.

[Image: 3149f0ebd459.png]
(This post was last modified: 17-08-2012 05:19 PM by ZuzkaTeam.)
18-08-2012, 04:04 PM | Post: #4
SmileBone 
спс большое)))
я погляжу ты как раз солдат, слушай, как думаешь, стоит ли качать пули на 3?
я хотел гранаты на 3, отталкивание на 3 хил на 5, пули на 3, а палево на 1))
стоит ли так качать? просто на форуме слишком много разных мнений на этот счёт, а однозначного ответа так и не услышал = (
18-08-2012, 04:06 PM | Post: #5
AIexeyKrasnyuk 
Пули не стоит. Ибо все нищеброды и не только они, запаслись ими в ловце или на ключики халявные. Бери гранаты

[Image: 2i5pQ.png]
18-08-2012, 04:09 PM | Post: #6
Minires 
Трусами*

[Image: 8b569e51ac25.jpg]
"Знание, что смерть близко,даёт свободу..." Капитан Прайс
18-08-2012, 04:12 PM | Post: #7
AIexeyKrasnyuk 
(18-08-2012 04:09 PM)Minires Wrote:  Трусами*
Ну да...

18-08-2012, 04:34 PM | Post: #8
Ctecin 
ясно, спс огромное)) а ещё я заметил их минус, что эффект пропадает, если начать лечиться любым способом (правда я так понял, только если скил плохо прокачан, так как не всегда срабатывает)
18-08-2012, 04:47 PM | Post: #9
Ctecin 
кстати, раз уж на то пошло)) можете сказать билд на ганнера плиз? я помсотрел, и вроде все скилы более чем полезны))
Но появился вопрос, скил "я кушать гранаты" я так понял работает как вакуумная дыра? если да, то с повышением уровня навыка, что повышается? область дырки или время её нахождения?
и ещё, она работает как взрывной удар? то есть в том плане, что поглащает пули, ракеты гранаты или только гранаты?
Да, и к чему люди качают скорость на 5, ведь фактических преимуществ в бою не даёт, разве что флаг украсть (но я не считаю это важной причиной траты 5!!! очков).
Да, и просто писать билды типо бег-3, есть_гранаты-1, щит-5 и т.д., а с объяснением, подобно тому, как Алексей мне объяснил (за что ему огромное спасибо) почему не стоит брать зажигательные пули (выше).
Извините за наглость, заранее спасибо))
18-08-2012, 04:51 PM | Post: #10
Ctecin 
Да, и ещё)) сори за оффтоп конечно)) но хотел узнать, есть ли какой-нибудь альтернативный способ переключения оружия/скилов/амуниции, как например прокрутка колёсика мышки, а то переключать цифрами не всегда удобно, и ещё)) если такого способа нет, можно ли его самому настроить?
да, и ещё) если вы читаете только последнее сообщение, прочтите пожалуйста сообщение выше.
18-08-2012, 04:58 PM | Post: #11
Fortnoxx 
Ctecin, у меня самый эффективный билд на ганнера, можешь посмотреть. Бег на 5 маст хев - спасает от ножей, осложняет прицеливание по тебе и тд.
Значение клавиш меняется в клиенте во вкладке настройки.

[Image: 9a394a949d62.png]
(This post was last modified: 18-08-2012 05:00 PM by Fortnoxx.)
18-08-2012, 05:55 PM | Post: #12
Ctecin 
спс тебе огромное, не догадался сначало про бег от ножей))
но вот не пойму, почему ты не вкачал щит, ведь вроде один из самых полезных скилов)))
и насчёт скила про гранаты я так и не понял = ( Вот вопрос:
скил "я кушать гранаты" я так понял работает как вакуумная дыра? если да, то с повышением уровня навыка, что повышается? область дырки или время её нахождения?
и ещё, она работает как взрывной удар? то есть в том плане, что поглащает пули, ракеты гранаты или только гранаты?
Вроде в основном билд понятен дальше, а вот с клавишами вопрос остался неясным, про настройки я знал, но как сделать именно прокрутку мыши, при чём не заменить, а добавить, как альтернативный способ смены оружия/скилов/амуниции.
18-08-2012, 06:06 PM | Post: #13
Fortnoxx 
(18-08-2012 05:55 PM)Ctecin Wrote:  спс тебе огромное, не догадался сначало про бег от ножей))
но вот не пойму, почему ты не вкачал щит, ведь вроде один из самых полезных скилов)))
и насчёт скила про гранаты я так и не понял = ( Вот вопрос:
скил "я кушать гранаты" я так понял работает как вакуумная дыра? если да, то с повышением уровня навыка, что повышается? область дырки или время её нахождения?
Вроде в основном билд понятен дальше, а вот с клавишами вопрос остался неясным, про настройки я знал, но как сделать именно прокрутку мыши, при чём не заменить, а добавить, как альтернативный способ смены оружия/скилов/амуниции.

Щит это альтернатива навыку Fire Frenzy, тут дело твое - выбирай одно или другое. "Я ем гранаты" поглащает гранаты, бочки, динамит, выстрелы с базук и танков, пополняя при этом здоровье на определенный %. С повышением уровня навыка уменьшается время отката умения, увеличивается радиус поглощения и % восстанавливаемого здоровья.
Насчет прокрутки именно с колесика не в курсе.

[Image: 9a394a949d62.png]
15-09-2012, 09:05 PM | Post: #14
onv00 
Доброго дня. Помогите разрешить проблему. В бонусной миссии "тяга к технике" есть пункт: уничтожить технику, используя технику 0/5, т.в. я танком уничтожил кучу джипов и много танков противника,но этот пункт так и остался ноль из пяти. Как же его выполнить?
15-09-2012, 09:12 PM | Post: #15
_UKR_sdfa 
Это баг,жди фикса.Вообще:зачем вам всем эта миссия?

My nat "love" biker xD
15-09-2012, 09:44 PM | Post: #16
onv00 
VP дают, пускай и мало.
14-02-2013, 03:27 PM | Post: #17
schykov47 
почему зажигательные пули начинают работать после половины времени, то есть после активации проходит половина и только потом оружие начинает стрелять?
14-02-2013, 03:32 PM | Post: #18
AIexeyKrasnyuk 
(14-02-2013 03:27 PM)schykov47 Wrote:  почему зажигательные пули начинают работать после половины времени, то есть после активации проходит половина и только потом оружие начинает стрелять?
Это уже надо у тебя спросить. Скорее всего игра лагает/багает.

14-02-2013, 03:43 PM | Post: #19
VPiveSila 
Тут Вопрос был про клавиши.возможности Альтернативных клавишь нет.а на колесо всетаки оружие поставить можно.у меня первое оружие на "колесо вперед",а второе"колесо назад",но есть особенность,после назначения ячеек на колесеко мыши,нужно исправить старую раскладку,тк изначально оно отвечает за перемещение между иконками.назначаешь туда две любые клавиши(вместо колеса) и все норма.если не исправишь,получить глюк.

[Image: 2]

Forum Jump:

X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend