Hello There, Guest!
Steam |
|
18-08-2012, 07:21 PM |
CmCaTaClYsMa
|
(18-08-2012 06:59 PM)Mr.Goodgunner Wrote: Клизи, до этого ты хорошо излагал, но вот этот твой вот последний пост он видимо пошел уже от тебя, уже твоими словами и вышло искренне (наверное), но и довольно глупо и наивно. я могу тебе сказать одно , то что могут быть богатыми лишь 10% - полный бред и я с радостью бы почитал ресурс откуда ты это взял и изучил эту тему если бы ты предоставил мне материалы. вся соль заключается в разнице слова "богач" в разных странах и том люди имеющие какую сумму считаются богачами? если измерять все в одной валюте (у.е. к примеру) и за основу брать миллиарды - да , богачей действительно не может быть больше 10% всего населения . а если сделать богатыми больше 20% людей то экономика рухнет . но все же возможность стать богатым есть у всех и изменить этот процент может каждый , но это повлечет за собой некие последствия прогресс происходит не потому что мало . прогресс происходит потому что можно , потому что нужно , потому что неэффективно, потому что интересно. собственно сейчас мы не добываем огонь палками потому что нам стало лень , лень и жадность путать не нужно . Вот именно об этом я и говорю "У меня есть 10 тысяч , прожить я с ними смогу " и ты доволен! получил еще 10 тысяч? вдвойне доволен! не получил еще 10 тысяч? тебе пока хватает первых. это не значит что ты не можешь получить еще , это значит что сколько бы у тебя не было тебе мало не будет : \ З.Ы. собственно что с планами на тысячелетнюю жизнь? |
|
18-08-2012, 07:28 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Да ты не понимаешь даже о чем речь! Какой источник?! Это целая отдельная тема, это экономика это Карл Маркс КАПИТАЛ епта. А ты - ссылку
![]() А зачем тебе еще 10 тыщ если тебе и 10 хватает как сам пишешь?! Зачем же ты будешь стремиться еще 10 получить если хватает? И вот ты уже себе и противоречишь. И речь тут так же шла не о том, что надоела палка изобретем как мы зажигалку а о том, что надоела палка а у соседа зажигалка и человек начинает стремитьсяКороче Маркса читай и много чего другого а не все тебе так поверхностно по ссылкам шлепать. А я пошел спать
|
|
18-08-2012, 08:18 PM |
CmCaTaClYsMa
|
|
на досуге почитаю "Капитал"
никто себе не противоречит , я не писал что имея достаточно нужно впадать в апатию . не стоит останавливаться на достигнутом но и продолжать развиваться только ради того чтобы получить 10 тысяч сверху не стоит. ты не видишь разницы между радоваться с того что есть и жить ради того что будет. это как делать то что тебе нравиться и получать за это бонус . жадность же это делать что угодно чтобы было больше . как я уже говорил - жадному постоянно всего мало и он предвкушает как он будет счастлив когда он достигнет желаемого но желаемое от него всегда на расстоянии вытянутой руки. собственно опять тебе zen pencils думаю стоит тебе разделять понятие "зависть" когда у другого есть то чего нету у тебя , и жадность когда ты тупо хочешь больше и тебе нету значения что и как ![]() З.Ы. собственно после короткого совещания по скайпу с экономистом выяснилась одна мааааленькая такая деталь : \ бедный работает на богатого , приносит ему доход часть от которого ему выплачивают в качестве зарплаты , логично что работая на кого-то богатым стать невозможно в пределах закона. если мы хотим заработать деньги не уменьшая количества "людей которые имеют миллион" то нам нужно обобрать бедных/людей среднего класса настолько грамотно, чтобы когда богатые платят налог от своего состояния для удержания бедных - количество не перескакнуло ниже единицы и шести нолей , соответственно получится что обирая бедных мы вместо этого сняли некоторое количество денег с богатого . Такая система пашет в некоторых странах и с помощью нее можно делать это несчетное количество раз если учесть что деньги везде работают . это подтверждает то что в теории разбогатеть может больше чем 10% но это чревато последствиями после которых количество богачей опять уменьшится. а можно сделать по другому - развалить всю экономику и соответственно забыть что такое богатые люди |
|
18-08-2012, 09:36 PM |
borlandLP
|
(18-08-2012 12:29 PM)AIexeyKrasnyuk Wrote:как ловко ты увернулся от моего вопроса. ты и твой аккаунт мне во век не усрались, просто чую ложь и пытаюсь ее выявить. пульнуть букофками все могут,а вот предоставить пруфы, сам понимаешь, не могут.(18-08-2012 11:54 AM)borlandLP Wrote:Подробнее? Чтобы ты на меня репортнул? А вот фиг тебе. Изучай скрипты(по моему так называются.) игры и всё узнаешь. СКРИПТЫ!!!!!!(14-08-2012 06:36 AM)ksipzfj Wrote: Steam устарел для пользователей ЕА. Origin рулит! Steam есть, я его на достижения в Fallout NV взломал. Защиты нольтрепло. как ты можешь писать о чем-то даже не разбираясь в этом? поподробнее опиши что и как "взломал". Деанон половины этого форума, лольните. ![]()
|
|
18-08-2012, 09:46 PM |
borlandLP
|
(18-08-2012 12:29 PM)AIexeyKrasnyuk Wrote:стоп, что за ужас пред моими глазами, ты хотел сказать языки программирования?сдается мне ты не сведущ в данной области, но при этом хочешь казаться "хакером". таких очень много, обычно они создают ники наподобие xaker01011, но по сути дела они просто ламы, ведь в интернете все на всё горазды...верно излагаю мысль?(18-08-2012 11:54 AM)borlandLP Wrote: [quote='ksipzfj' pid='5069701' dateline='1344922600']трепло. как ты можешь писать о чем-то даже не разбираясь в этом? поподробнее опиши что и как "взломал". upd на заметку правила великого и могучего русского языка Деанон половины этого форума, лольните. ![]()
|
|
18-08-2012, 10:05 PM |
WhiteStar[rus]
|
|
Сейчас репортну вас всех за адекватность!
|
|
18-08-2012, 10:12 PM |
CmCaTaClYsMa
|
(18-08-2012 09:46 PM)borlandLP Wrote:(18-08-2012 12:29 PM)AIexeyKrasnyuk Wrote:стоп, что за ужас пред моими глазами, ты хотел сказать языки программирования?сдается мне ты не сведущ в данной области, но при этом хочешь казаться "хакером". таких очень много, обычно они создают ники наподобие xaker01011, но по сути дела они просто ламы, ведь в интернете все на всё горазды...верно излагаю мысль?(18-08-2012 11:54 AM)borlandLP Wrote: [quote='ksipzfj' pid='5069701' dateline='1344922600']трепло. как ты можешь писать о чем-то даже не разбираясь в этом? поподробнее опиши что и как "взломал". "дай мне 20 секунд и я тебя засиплюсплюсю что ни одного живого места на компе не остается" -слышал я уже такие перлы : D еще лучше сказать "заяваскриптю твой браузер !" |
|
19-08-2012, 05:21 AM |
Mr.Goodgunner
|
|
ты изучаешь жизнь по комиксам? а ты не думал, что я, например, сокрушаясь по поводу короткости жизни думаю не только о себе, но и о близких. которые стареют, уходят.. а вообще наш разговор бессмысленный с этой точки зрения и пустой. вообще любые споры это все пустое и для дураков. пустая трата драгоценного времени. только если это не приносит деньги или еще что-то. так что закинь мне пожалуйста 5 тыщ фундсов чтобы наш диалог обрел хоть какой-то смысл на этом я пожалуй и закруглюсь
|
|
19-08-2012, 07:32 AM |
Minires
|
![]() Если умеешь что-то делать,не делай это бесплатно ![]() Буэ,Дон Джокер *,..,* p.s. Кстати,господа программисты,что означает мой ник? p.p.s. Спасибо за ссылку
![]() |
|
19-08-2012, 07:45 AM |
Mr.Goodgunner
|
|
Минимальное разрешение
|
|
19-08-2012, 07:49 AM |
Minires
|
|
Хз
![]() Знаю только,что связано с базами данных. *ник придумал на шару,узнал о приблизительном значении пару месяцев назад* ![]() |
|
19-08-2012, 01:22 PM |
borlandLP
|
|
p.s. Кстати,господа программисты,что означает мой ник?
насколько я понял это один из составляющих пакетов службы ssh. я не совсем из той области. Деанон половины этого форума, лольните. ![]()
|
|
19-08-2012, 01:32 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Не знаю. Был такой ЯП - Паскаль. Я на нем пописывал еще под DOS. А потом под Винду некая фирма Борланд стала выпускать популярную ООП - Делфи - ЯП в которой был Паскаль. Потом они слились, потому что С++ от Майкрософт и Вижл Бейсик НЕТ от ... той же Майкрософт рулят и педалят.
Мне твой ник напоминает о конторе Борланд и Делфи
|
|
19-08-2012, 01:46 PM |
ASPID55
|
|
Хэй хэй хэээй!А ну,кто хочет ко мне в сарай(друзья) ?
|

![[Image: 40tyz5h06fsl.png]](http://4.firepic.org/4/images/2012-11/08/40tyz5h06fsl.png)
![[Image: ps1yn9qrzkgd.png]](http://4.firepic.org/4/images/2012-11/08/ps1yn9qrzkgd.png)

![[Image: 2012-02-17-the-DALAI-LAMA-answers-a-question.png?9d7bd4]](http://maxcdn.zenpencils.com/comics/2012-02-17-the-DALAI-LAMA-answers-a-question.png?9d7bd4)
![[Image: 7oxqGKc.jpg]](http://i.imgur.com/7oxqGKc.jpg)
![[Image: men3H5f.gif]](http://i.imgur.com/men3H5f.gif)
а ты не думал, что я, например, сокрушаясь по поводу короткости жизни думаю не только о себе, но и о близких. которые стареют, уходят..
![[Image: WVPQCbQnea4.jpg]](http://cs301501.userapi.com/v301501655/2c25/WVPQCbQnea4.jpg)
![[Image: 8b569e51ac25.jpg]](http://s017.radikal.ru/i421/1302/2b/8b569e51ac25.jpg)