Hello There, Guest!

18-08-2012, 07:21 PM | Post: #121
CmCaTaClYsMa 
(18-08-2012 06:59 PM)Mr.Goodgunner Wrote:  Клизи, до этого ты хорошо излагал, но вот этот твой вот последний пост он видимо пошел уже от тебя, уже твоими словами и вышло искренне (наверное), но и довольно глупо и наивно.

Про процентовку я не с потолка беру и вопрос этот знаю глубоко. Ну а то что добиваться это понятно, но ты пойми, что никто не добьется, баланс всегда будет ~10% ты хоть обосрись иначе никак. Я не буду расписывать если заинтересует сам почитаешь и посмотришь как мир устроен.

И дальше глупость пишешь. Какое же это жлобство? Человек так и устроен и мир потому движется, прогресс - потому что мало ему.
Нельзя получить все! И поэтому всегда есть к чему стремиться!
Вот ты меряешь по своим меркам - во ту меня 10 тыщ, ну еще бы 10 и аипись. Но ты просто не думаешь, что хрена с два. Потом к 20 еще 20 а там и с миллионами та же петрушка вот к 10 еще б 10
А вот вышла новая порше возьму ка я и ее. Много никогда не бывает.

Но и кто сказал, что в это время нельзя быть счастливым?! Добиваясь чего то нового разумеется мы радуемся тому чего уже добились!

Ты тут про солдат написал. Немного отступлю. Хочу рассказать о "доблестной" Российской армии. ВВП щас у нас во все дыры лезет. В грузии на кавказы туда сюда. Пуху накидывает. Я вот не могу понять а для кого?! И на кой хер нам этот позорный патриотизм? Нахрена нам вешают лапшу если люди вот люди на деле потом видят, что все ПШИК!

Знакомый короче щас дослуживает и говорит что не знает доживет ли до дембеля.
Служит он миротворцем в гурзии. Так вот говорит, что когда везли их туда на станции поезд простоял 2е суток их вообще не кормили. И с прибытием ситуация не улучшилась. Он продал все что мог телефон там ноут - только чтобы что-то жрать. Друзья помогают. А когда заболел чуть не подох - в больнице лекарств нету только аспирин или чет типа того.
Короче говорит сами не знают че там делают не армия а позор.

я могу тебе сказать одно , то что могут быть богатыми лишь 10% - полный бред и я с радостью бы почитал ресурс откуда ты это взял и изучил эту тему если бы ты предоставил мне материалы. вся соль заключается в разнице слова "богач" в разных странах и том люди имеющие какую сумму считаются богачами? если измерять все в одной валюте (у.е. к примеру) и за основу брать миллиарды - да , богачей действительно не может быть больше 10% всего населения . а если сделать богатыми больше 20% людей то экономика рухнет . но все же возможность стать богатым есть у всех и изменить этот процент может каждый , но это повлечет за собой некие последствия
прогресс происходит не потому что мало . прогресс происходит потому что можно , потому что нужно , потому что неэффективно, потому что интересно. собственно сейчас мы не добываем огонь палками потому что нам стало лень , лень и жадность путать не нужно . Вот именно об этом я и говорю "У меня есть 10 тысяч , прожить я с ними смогу " и ты доволен! получил еще 10 тысяч? вдвойне доволен! не получил еще 10 тысяч? тебе пока хватает первых. это не значит что ты не можешь получить еще , это значит что сколько бы у тебя не было тебе мало не будет : \
З.Ы. собственно что с планами на тысячелетнюю жизнь?

[Image: 40tyz5h06fsl.png][Image: 22545_s.gif][Image: ps1yn9qrzkgd.png]
(This post was last modified: 18-08-2012 07:26 PM by CmCaTaClYsMa.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-08-2012, 07:28 PM | Post: #122
Mr.Goodgunner
Да ты не понимаешь даже о чем речь! Какой источник?! Это целая отдельная тема, это экономика это Карл Маркс КАПИТАЛ епта. А ты - ссылку Big Grin

А зачем тебе еще 10 тыщ если тебе и 10 хватает как сам пишешь?! Зачем же ты будешь стремиться еще 10 получить если хватает? И вот ты уже себе и противоречишь.

И речь тут так же шла не о том, что надоела палка изобретем как мы зажигалку а о том, что надоела палка а у соседа зажигалка Big Grin и человек начинает стремиться

Короче Маркса читай и много чего другого а не все тебе так поверхностно по ссылкам шлепать. А я пошел спать Smile
18-08-2012, 08:18 PM | Post: #123
CmCaTaClYsMa 
на досуге почитаю "Капитал"

никто себе не противоречит , я не писал что имея достаточно нужно впадать в апатию . не стоит останавливаться на достигнутом но и продолжать развиваться только ради того чтобы получить 10 тысяч сверху не стоит. ты не видишь разницы между радоваться с того что есть и жить ради того что будет. это как делать то что тебе нравиться и получать за это бонус . жадность же это делать что угодно чтобы было больше . как я уже говорил - жадному постоянно всего мало и он предвкушает как он будет счастлив когда он достигнет желаемого но желаемое от него всегда на расстоянии вытянутой руки. собственно опять тебе zen pencils
думаю стоит тебе разделять понятие "зависть" когда у другого есть то чего нету у тебя , и жадность когда ты тупо хочешь больше и тебе нету значения что и как
[Image: 2012-02-17-the-DALAI-LAMA-answers-a-question.png?9d7bd4]
З.Ы. собственно после короткого совещания по скайпу с экономистом выяснилась одна мааааленькая такая деталь : \ бедный работает на богатого , приносит ему доход часть от которого ему выплачивают в качестве зарплаты , логично что работая на кого-то богатым стать невозможно в пределах закона. если мы хотим заработать деньги не уменьшая количества "людей которые имеют миллион" то нам нужно обобрать бедных/людей среднего класса настолько грамотно, чтобы когда богатые платят налог от своего состояния для удержания бедных - количество не перескакнуло ниже единицы и шести нолей , соответственно получится что обирая бедных мы вместо этого сняли некоторое количество денег с богатого . Такая система пашет в некоторых странах и с помощью нее можно делать это несчетное количество раз если учесть что деньги везде работают . это подтверждает то что в теории разбогатеть может больше чем 10% но это чревато последствиями после которых количество богачей опять уменьшится. а можно сделать по другому - развалить всю экономику и соответственно забыть что такое богатые люди

(This post was last modified: 18-08-2012 09:04 PM by CmCaTaClYsMa.)
18-08-2012, 09:36 PM | Post: #124
borlandLP 
(18-08-2012 12:29 PM)AIexeyKrasnyuk Wrote:  
(18-08-2012 11:54 AM)borlandLP Wrote:  
(14-08-2012 06:36 AM)ksipzfj Wrote:  Steam устарел для пользователей ЕА. Origin рулит! Steam есть, я его на достижения в Fallout NV взломал. Защиты ноль
трепло. как ты можешь писать о чем-то даже не разбираясь в этом? поподробнее опиши что и как "взломал".
Подробнее? Чтобы ты на меня репортнул? А вот фиг тебе. Изучай скрипты(по моему так называются.) игры и всё узнаешь. СКРИПТЫ!!!!!!
как ловко ты увернулся от моего вопроса. ты и твой аккаунт мне во век не усрались, просто чую ложь и пытаюсь ее выявить. пульнуть букофками все могут,а вот предоставить пруфы, сам понимаешь, не могут.

Деанон половины этого форума, лольните.
[Image: 7oxqGKc.jpg]
[Image: men3H5f.gif]
18-08-2012, 09:46 PM | Post: #125
borlandLP 
(18-08-2012 11:54 AM)borlandLP Wrote:  [quote='ksipzfj' pid='5069701' dateline='1344922600']
Steam устарел для пользователей ЕА. Origin рулит! Steam есть, я его на достижения в Fallout NV взломал. Защиты ноль
трепло. как ты можешь писать о чем-то даже не разбираясь в этом? поподробнее опиши что и как "взломал".

Подробнее? Чтобы ты на меня репортнул? А вот фиг тебе. Изучай скрипты(по-моему так называются.) игры и всё узнаешь. СКРИПТЫ!!!!!!
стоп, что за ужас пред моими глазами, ты хотел сказать языки программирования?сдается мне ты не сведущ в данной области, но при этом хочешь казаться "хакером". таких очень много, обычно они создают ники наподобие xaker01011, но по сути дела они просто ламы, ведь в интернете все на всё горазды...верно излагаю мысль?

upd на заметку правила великого и могучего русского языка

[Image: men3H5f.gif] (This post was last modified: 18-08-2012 09:54 PM by borlandLP.)
18-08-2012, 10:05 PM | Post: #126
WhiteStar[rus] 
Сейчас репортну вас всех за адекватность!

[Image: b5d6abd114d8.jpg]
18-08-2012, 10:12 PM | Post: #127
CmCaTaClYsMa 
(18-08-2012 09:46 PM)borlandLP Wrote:  
(18-08-2012 11:54 AM)borlandLP Wrote:  [quote='ksipzfj' pid='5069701' dateline='1344922600']
Steam устарел для пользователей ЕА. Origin рулит! Steam есть, я его на достижения в Fallout NV взломал. Защиты ноль

Подробнее? Чтобы ты на меня репортнул? А вот фиг тебе. Изучай скрипты(по-моему так называются.) игры и всё узнаешь. СКРИПТЫ!!!!!!
стоп, что за ужас пред моими глазами, ты хотел сказать языки программирования?сдается мне ты не сведущ в данной области, но при этом хочешь казаться "хакером". таких очень много, обычно они создают ники наподобие xaker01011, но по сути дела они просто ламы, ведь в интернете все на всё горазды...верно излагаю мысль?

upd на заметку правила великого и могучего русского языка

"дай мне 20 секунд и я тебя засиплюсплюсю что ни одного живого места на компе не остается" -слышал я уже такие перлы : D еще лучше сказать "заяваскриптю твой браузер !"

19-08-2012, 05:21 AM | Post: #128
Mr.Goodgunner

ты изучаешь жизнь по комиксам? Confused а ты не думал, что я, например, сокрушаясь по поводу короткости жизни думаю не только о себе, но и о близких. которые стареют, уходят..
а вообще наш разговор бессмысленный с этой точки зрения и пустой. вообще любые споры это все пустое и для дураков. пустая трата драгоценного времени. только если это не приносит деньги или еще что-то. так что закинь мне пожалуйста 5 тыщ фундсов чтобы наш диалог обрел хоть какой-то смысл Big Grin на этом я пожалуй и закруглюсь Shy
19-08-2012, 07:32 AM | Post: #129
Minires 
[Image: WVPQCbQnea4.jpg]
Если умеешь что-то делать,не делай это бесплатно Smile

Буэ,Дон Джокер *,..,*

p.s. Кстати,господа программисты,что означает мой ник?
p.p.s. Спасибо за ссылку Smile

[Image: 8b569e51ac25.jpg]
"Знание, что смерть близко,даёт свободу..." Капитан Прайс (This post was last modified: 19-08-2012 07:34 AM by Minires.)
19-08-2012, 07:45 AM | Post: #130
Mr.Goodgunner
Минимальное разрешение Big Grin
19-08-2012, 07:49 AM | Post: #131
Minires 
Хз Smile
Знаю только,что связано с базами данных.

*ник придумал на шару,узнал о приблизительном значении пару месяцев назад*

[Image: 8b569e51ac25.jpg]
"Знание, что смерть близко,даёт свободу..." Капитан Прайс
19-08-2012, 01:22 PM | Post: #132
borlandLP 
p.s. Кстати,господа программисты,что означает мой ник?
насколько я понял это один из составляющих пакетов службы ssh. я не совсем из той области.

[Image: men3H5f.gif]
19-08-2012, 01:32 PM | Post: #133
Mr.Goodgunner
Не знаю. Был такой ЯП - Паскаль. Я на нем пописывал еще под DOS. А потом под Винду некая фирма Борланд стала выпускать популярную ООП - Делфи - ЯП в которой был Паскаль. Потом они слились, потому что С++ от Майкрософт и Вижл Бейсик НЕТ от ... той же Майкрософт рулят и педалят.

Мне твой ник напоминает о конторе Борланд и Делфи Big Grin
19-08-2012, 01:46 PM | Post: #134
ASPID55 
Хэй хэй хэээй!А ну,кто хочет ко мне в сарай(друзья) ?

[Image: 24968_s.gif]

Forum Jump:

X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend