Hello There, Guest!

09-07-2012, 10:26 AM | Post: #1
RumpiNator 
Kann nicht mehr spielen ,

habe über Nacht ein auf LvL 9 gemacht und jetzt steht da LvL 0 , und wenn ich verbinden will , immer fehlgeschlagen !!!!! , haben neuen drauf gemacht und jetzt wenn ich spielen will , kommt sofort Verbindung fehlgeschlagen !!!! HILFE HILFE HILFE will Zocken Big Grin


mfg RumpiNator !!!!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 10:28 AM | Post: #2
Psychobros 
Chillt mal Leute! Das Problem hatten wir doch schon soo oft! EA behebt das schon.

Kocht euch nen Kaffee und schaut in einer Stunde noch mal vorbei!

[Image: 28kk6yr.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 10:28 AM | Post: #3
#Panzerknacker# 
Mußte neu anfangen, da bekommste Übung Smile

[Image: 5]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 10:29 AM | Post: #4
Fernstreitmacht 
In einer stunde is gut -.-

[Image: 11250330o085s4jdzm.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 10:30 AM | Post: #5
:maXikIng: 
BFHeroes (Twitter) Wrote:We currently have a problem with the game and web site. The team is investigating and will get it up again as soon as possible!
Ganz ruhig bei sowas immer HIER vorbeischauen

(This post was last modified: 09-07-2012 10:31 AM by :maXikIng:.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 10:42 AM | Post: #6
Dani?!
geht wieder!
[Image: neuuuuuuuuuu.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 06:09 PM | Post: #7
PrOxey 
hööö????wieso geht das nicht?!ich bin ganz neu habs nich nie gezockt doch wenn ich starten will steht da damit halt startet aber des startet nicht...HILFE ICH WILL DAS SPIELEN >.<
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-07-2012, 06:13 PM | Post: #8
das_klooo 
(09-07-2012 06:09 PM)PrOxey Wrote:  hööö????wieso geht das nicht?!ich bin ganz neu habs nich nie gezockt doch wenn ich starten will steht da damit halt startet aber des startet nicht...HILFE ICH WILL DAS SPIELEN >.<

OOOOOO Glaub spätestens wenn du einem aimbotter begegnest, wünschst du, du hättest dieses Spiel dir NNIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE geholtCool.

[Image: kloo_sig26jup.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-07-2012, 08:57 AM | Post: #9
bobo9919 
HILFE bfh is jz grad ers wieda on bei mir kann aba nich spielen , weil die server offenbar eine andere version verwenden als ich!!!
Danke schon mal für eure Antworten!!

[Image: 1]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2012, 05:42 PM | Post: #10
79808936 
hillfeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!! also gestern habe ich ein problem gehabt das war version uptater blablabla usw. dann habe ich antwort gelesen mann soll alt+strg+entf machen tasg ausfüren und den BFH updater beenden jetzt habe ich alles gemacht und wenn ich das staten will geht das 1 fenster auf ja aber das 2te nicht help mee !!!!!!!!!!!!!!! Confused brauche schnell hilfe PS: pn me
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2012, 06:51 PM | Post: #11
fetterfurtz 
ich habe das auch kann mir jemand helfen ich will wieder spielen
Bitte
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-07-2012, 07:31 PM | Post: #12
Papa$chlumpf
(09-07-2012 10:28 AM)Psychobros Wrote:  Chillt mal Leute! Das Problem hatten wir doch schon soo oft! EA behebt das schon.

Kocht euch nen Kaffee und schaut in einer Stunde noch mal vorbei!

hört nicht auf ihn hab keine lust auf kinder die auf grund von kaffee hyperaktiv werden ~.~

PS: da hilft nur warten oder mal den support anschreiben
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2012, 09:02 PM | Post: #13
bfhadidalukas2 
ja ich hbaes herausgefunden also ihr müsst tasg meneger starten auf prozesese und dann auf bfh beenden nnicht updater Ps: tasg = strg alt entf
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-07-2012, 09:03 PM | Post: #14
bfhadidalukas2 
:X brauche hilfe wann kann mann goldene waffe noch mal gewinnen auser fiesta oder bei der wm geht das
Find all posts by this user
Quote this message in a reply




Forum Jump:



X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend