Hello There, Guest!

29-06-2012, 03:08 PM | Post: #1
Dani?!
Und zwar wenn ich wie letztens eine Runde FF aufnehme, dann will ich es auf youtube hochladen! Ich habs mir ausgerechnet und das würde 16 Stunden dauern! Meistens war es über Nacht bei 30% und dann war ein fehler! Ich wollte fragen: Ist es bei einem anderen Programm schneller (ich benutze Firefox), also Internet Explorer, Chrome? Und zweitens, kann ich was tun, damit das Video nicht immer mit "Problemen" abgebrochen wird? Ich hab schon 4 mal versucht das video zu uploaden! Und auf Youtube stand irgendetwas mit "privaten Modus" bei Firefox! weiß jemand wie das geht??
Danke im vorraus!
-Killer Heart
Find all posts by this user
29-06-2012, 03:43 PM | Post: #2
jan9947 
hallo Big Grin

Endweder du wandelst deine datein in "wmv" um
oder du benutzt nen anderen Browser zum hochladen z.b. chrome
Find all posts by this user
29-06-2012, 03:44 PM | Post: #3
Dani?!
thx! werde ich probieren!
Find all posts by this user
29-06-2012, 03:45 PM | Post: #4
jan9947 
Kein Problem Big Grin
Find all posts by this user
29-06-2012, 03:52 PM | Post: #5
Petze 
Du könntest das Video z.B. etwas kleiner machen (entsprechende Programme solltest du über Google finden). Ansonsten hängt es nicht zwingend vom Browser ab sondern von deiner Internetverbindung. Router starten i.d.R. alle 24h neu. Das könnte unter Umständen auch deinen Upload abbrechen bzw. dann zu einem Fehler beim Upload führen.

Find all posts by this user
29-06-2012, 04:16 PM | Post: #6
FIREFIRST 
über windows live movie maker geht es auch etwas schneller und hast du wlan???Per kabel bzw aus der Steckdose geht es schneller!Hier mein Kanal bei YT--- http://www.youtube.com/user/TheGameplayer4you
Für die Gameplays brauche ich Fraps und es geht etwa 45-55min zum hochladen.

[Image: fy8d8yk41dng.png]
Find all posts by this user
29-06-2012, 04:28 PM | Post: #7
Bianchu90 
Ja du solltest die Frapsvideos komprimieren, da dies bei Fraps bei der Aufnahme weggelassen wird. (2:30 Min ~ 4 GB groß). Komprimier sie nach, dann sollten sie um einiges kleiner und auch in absehbarer Zeit hochladbar sein.
Find all posts by this user
29-06-2012, 04:54 PM | Post: #8
Dani?!
also wie? mit Movie Maker? Und ja ich habe W-lan Big Grin
Find all posts by this user
29-06-2012, 05:15 PM | Post: #9
MilaSuprstar 
Howdy,ich benutze http://www.bandicam.com/de/ find ich persönlich wesentlich besser als Fraps.Bei Idea FF ist vielleicht gemeint das du unter Einstellungen-Datenschutz das Häckchen rein oder raus machen sollst bei-Immer im Privaten Modus verwenden.
Find all posts by this user
29-06-2012, 10:25 PM | Post: #10
Dani?!
FF = Fortress Frenzy! (neue Map)
Find all posts by this user
30-06-2012, 08:45 AM | Post: #11
Bianchu90 
Um gottes willen nicht mit Moviemaker! Oder schon garned zu einer .wmv konvertieren. Die Datei ist danach genauso groß, nur dass sie dann auch verpixelt ist.

Hier YT-TuT zu einem Komprimierungsprogramm von Frapsvideos: http://www.youtube.com/watch?v=hNzjqxDoMno

Er zeigt auch schon ziemlich früh ein Beispiel, dass ein 4 GB Frapsmitschnitt in eine 80 MB große Videodatei komprimiert werden kann.
(This post was last modified: 30-06-2012 08:50 AM by Bianchu90.)
Find all posts by this user
30-06-2012, 12:32 PM | Post: #12
Dani?!
(30-06-2012 08:45 AM)Bianchu90 Wrote:  Um gottes willen nicht mit Moviemaker! Oder schon garned zu einer .wmv konvertieren. Die Datei ist danach genauso groß, nur dass sie dann auch verpixelt ist.

Hier YT-TuT zu einem Komprimierungsprogramm von Frapsvideos: http://www.youtube.com/watch?v=hNzjqxDoMno

Er zeigt auch schon ziemlich früh ein Beispiel, dass ein 4 GB Frapsmitschnitt in eine 80 MB große Videodatei komprimiert werden kann.

DANKE!! Habs gleich gedowloadet und jetzt versuche ich es gleich mal!
VIELEN DANK!
Ich hab schon ein paar 16 Stunden Upload Videos oben
http://www.youtube.com/user/Killermachin...ature=mhee
Find all posts by this user
30-06-2012, 01:14 PM | Post: #13
Dani?!
Es hat funktioniert! kann ein mod den Thread schließen?
Find all posts by this user
30-06-2012, 01:45 PM | Post: #14
eXc3ss 
Wird wahrscheinlich wegen dem täglichem Router Neustart abgebrochen?
Find all posts by this user
30-06-2012, 02:46 PM | Post: #15
Nepilpl 
(30-06-2012 01:45 PM)eXc3ss Wrote:  Wird wahrscheinlich wegen dem täglichem Router Neustart abgebrochen?

Schön, dass sich manche Leute die Zeit nehmen und nicht nur den ersten Beitrag lesen /ironie off

[Image: nepilpl21ce4zkn8s.png]
Find all posts by this user
30-06-2012, 02:48 PM | Post: #16
eXc3ss 
(30-06-2012 02:46 PM)Nepilpl Wrote:  
(30-06-2012 01:45 PM)eXc3ss Wrote:  Wird wahrscheinlich wegen dem täglichem Router Neustart abgebrochen?

Schön, dass sich manche Leute die Zeit nehmen und nicht nur den ersten Beitrag lesen /ironie off

Ist doch egal, entweder steht das hier schon oder noch nicht.
Falls es schon steht kann man meinen Post ignorieren, falls nicht dann hab ich eben geholfen.
Find all posts by this user
30-06-2012, 02:59 PM | Post: #17
Dani?!
Er wollte einfach helfen, ist doch egal Big Grin Ich hab das problem schon gelöst (nochmal thx), also ...
(This post was last modified: 30-06-2012 02:59 PM by Dani?!.)
Find all posts by this user




Forum Jump:



X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend