Hello There, Guest!

17-04-2012, 04:02 PM | Post: #1
Littelbear 
Hallo

Wollte das spiel grade ganz normal starten , nur leider schreit der immer das Plugin installieren. Nur leider funzt des nicht so wirklich. Sehe zwar den grünen Pfeil der mir das anzeigt wo das sein soll nur das von dem Plugin selber nicht!

Wie kann ich das jetzt machen das ich das Spiel trotzdem spielen kann???

Danke im vorraus
Littlebear


Hat sich schon erledigt Big Grin hat doch geklappt!
Weiß leider nicht wie man den thread löschen kann!!!!
(This post was last modified: 17-04-2012 04:10 PM by Littelbear.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2012, 02:57 PM | Post: #2
oOlisaOo1 
bei mir auch
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2012, 06:32 PM | Post: #3
IfYouGoHard 
hab dasselbe problem ich zocke dann gibts mega lagg und muss pc neustarten :/.

Kurz vor dem Herunterfahren beobachtete ich auf der bfh homepage son totes plug in ^^.

Kann mir jemand behilflich sein? Sad

[Image: tamilpower.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2012, 06:42 PM | Post: #4
##Grasaff## 
littlebear schreib doch mal wie du es wieder zum laufen gebracht hast...

[Image: spam42v6uf1c9k.jpg]
Mein Therapeut hat mir gesagt ich soll tun was mich beruhigt und mir Spass macht! Jetzt ist hier überall Blut...Angel
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-05-2012, 11:30 AM | Post: #5
IfYouGoHard 
Wäre echt nett Smile

[Image: tamilpower.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2012, 02:29 PM | Post: #6
TADDDDDDD 
Bei mir geht der plug auch nicht ich sehe nicht das teil wo ich draufklicken muss !!!
Könnte mir jemand sagen wie ich weiter komme ???
Bitte sonst erlebe ich nicht den Spielspaß !!!

Mfg TADDDDDDD
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2012, 03:02 PM | Post: #7
:maXikIng: 
Littlebear wenn es sich erledigt hat schreibe /close dann wird er vom Mod geschlossen

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-05-2012, 06:14 PM | Post: #8
Pinkeraffe 
Hallo

Wollte das spiel grade ganz normal starten , nur leider schreit der immer das Plugin installieren. Nur leider funzt des nicht so wirklich. Sehe zwar den grünen Pfeil der mir das anzeigt wo das sein soll nur das von dem Plugin selber nicht!

Wie kann ich das jetzt machen das ich das Spiel trotzdem spielen kann???

Danke im vorraus
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-05-2012, 07:45 AM | Post: #9
Marcus2132001 
bei mir auch kann mir bitte jemand helfen

[Image: 3]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-05-2012, 11:53 AM | Post: #10
Zpearz 
ich brauch auch hilfe wenn ich das spiel starten möchte steht da ich soll das plugin installieren und dann den browser neu starten mach ich alles bloß wenn ich dann das spiel starten möchte steht wieder da ich soll das plugin installieren und so läuft das dann die ganze zeit Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-05-2012, 02:36 PM | Post: #11
ashhdha 
(24-03-2011 04:38 PM)Petze Wrote:  
Firefox möchte das Add On bei jedem Neustart erneut installieren



[Image: 14nn0jr.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-05-2012, 06:40 PM | Post: #12
Zpearz 
(27-05-2012 11:53 AM)Zpearz Wrote:  ich brauch auch hilfe wenn ich das spiel starten möchte steht da ich soll das plugin installieren und dann den browser neu starten mach ich alles bloß wenn ich dann das spiel starten möchte steht wieder da ich soll das plugin installieren und so läuft das dann die ganze zeit Sad

problem hat sich gelöst einfach mit internet explorer alles machen
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-05-2012, 07:19 PM | Post: #13
MrMcShaggy 
hey,


ich kann leider aus einem mir nicht bekanntem Problem Mozilla Firefox nicht installieren und so auch das spiel nicht starten Sad

aber dann hab ich mir Google Chrome runtergeladen und dann das spiel geladen...

leider Bricht es immerwider ab und die meldung: der Client enthält ungültige daten angezeigt Sad


kann mir jemand helfun und iwi nen trick veraten????
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-06-2012, 12:08 AM | Post: #14
partyking1 
also ich weis wo wan den rauf muss aber das funkzt den abwr irgendwie auch nicht also alles wer fierfox hat doch ober sowas wo mann zurück gehen kann da neben ist de son blaues puzzelding und da sollte den man eigendlich raufklicken
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-08-2012, 10:45 PM | Post: #15
hrvatskiboss 
Ich brauch auch Hilfe und zwar kommt bei mir (bei Chrome) der grüne Pfeil und auch der Button dadrunter mit ''Plugin installieren''. Nur wenn ich dadrauf klicke passiert sogut wie nichts. Was kann ich jetzt machen?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 10:02 AM | Post: #16
Forum_Shock 
Bei Mir ist es Auch so..
Da ist der Grüne Pfeil und zeigt auf den ''plugin installieren'' button.
Aber wenn ich draufklicken möchte geschieht garnichts.
Infos:
-Windows 7
-Google Chrome
-Compac Laptop

MfG Forum_Shock
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-08-2012, 10:04 AM | Post: #17
Papa$chlumpf
steigt am besten auf mozilla um! und beim nächsteen mal macht nen neuen thread auf anstatt nen alten auszugraben da das von vielen nicht gere gesehen ist!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-09-2013, 02:07 PM | Post: #18
champ177 
hahahahah ;D
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-09-2013, 06:42 PM | Post: #19
Oberlisk-Killer 
Bei mir ist das auch so daher benutze ich anstatt Internetexplorer Google Chrome.

[Image: 9]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
17-10-2013, 07:59 PM | Post: #20
thefire007 
hilfe bei mir geht das gar nicht mehr auf seid letztem uptate wer kann mir helfen Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply




Forum Jump:



X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend