Important Notice

Google Chrome has stopped supporting NPAPI which is the technology the game launcher plugin relies on to start the game.

If you want to be able to launch the game while using this browser you can re-enable NPAPI support with the following steps:

  1. Go to the following URL: chrome://flags/#enable-npapi
  2. Choose 'Enable' under the 'Enable NPAPI' heading.
  3. Restart Chrome.
  4. You should now be able to start the game.
You can read more about this here.
      

Important Notice

Battlefield Heroes will shut down on Tuesday, July 14th, 2015 and you will not be able to play the game after this date. By clicking ÔÇťcontinueÔÇŁ you accept the terms of service and have read our shutdown announcement that you will find here.

      
Hello There, Guest!

25-08-2010, 03:12 PM | Post: #1
Eisscratch 
Sers Leute,
ich wollte mal von euch wissen, ob ihr eine "Gamer"-maus und -tastatur habt oder ob nur eines von beiden "Gamer" ist.
Dann w├╝rde ich noch gerne wissen, wie ihr eure tastatur benutzt. Damit meine ich, belegt ihr eure tasten um, oder lasst ihr alles auf standart, benutzt ihr makros oder versucht ihr alles mit eurer maus zu managen (wenn sie gen├╝gend tasten hat). Und vielleicht noch ein Beispiel.

Ich mach dann mal den anfang:
Ich habe eine Gamer-tastatur und Gamer-maus und ich habe die tasten, die f├╝r das spiel notwendig sind, auf meine maus tasten umgestellt (z.B. Waffenwechsel mach ich via maus). Die tasten an der tastatur sind auch ge├Ąndert, so benutze ich f├╝r die meisten F├Ąhigkeiten die CapsLock-, die Shift- und "3"-taste. (die anderen F├Ąhigkeiten werden wieder an der maus verteilt, die hat schlie├člich 6 Tasten)

So, jetzt bin ich auf eure Beitr├Ąge gespannt.Big Grin

[Image: gsgF8AY.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:15 PM | Post: #2
eXtremous 
Logitech G11 Tastatur, besonders geil mit beleuchteten Tasten Wink
[Image: G11_1_klein.jpg]


Und ne billige, aber sehr gute Maus (Microsoft Optical Basic oder so) Tongue
[Image: p58-00019_sk_lg.jpg]

(This post was last modified: 25-08-2010 03:15 PM by eXtremous.)
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:21 PM | Post: #3
Eisscratch 
Die tastatur find ich auch gut, aber die ist halt voll das Brett auf dem schreibtisch. ich hab einen habe eine sidewinder X10 von microsfot. (Leuchtet rot nicht blau Tongue)

[Image: microsoft-sidewinder-x4-keyboard.jpg]

[Image: gsgF8AY.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:21 PM | Post: #4
luulatsch 
bei mir bin nur ich "gamer" xD
ich zock an nem billigen lappi mit ner billigen maus und bin trotzdem besser als so manche mit gamer equipment ;D

[Image: 3joq3erk.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:26 PM | Post: #5
mannvonwelt 
Verwende die Razer Lycosa Tastatur und die Razer Diamondback 3g Maus.
[Image: 20071004_razer_lycosa.jpg]

[Image: razer_diamondback_3g_blue.jpg]


Tastenbelegung:
[Image: bare.png]

[Image: imbackm.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:28 PM | Post: #6
Hansruedi 
Logitech G15

[Image: Logitech_G15.jpg]


logitech G9x (das ding lottert weils aus 2 Hauptteilen besteht)

[Image: log-91001153.jpg]


ROCCAT Kone (Mein absoluter Favorit)

[Image: roccat-kone.jpg]


Razer eXactMatÔäó pro

[Image: IMG_1028.JPG]

[Image: darthb.png] ÔłÜ╬╣Ξ
(23-12-2010 10:48 AM)lamdi Wrote:  das ist swar net biliger aber g├╝nstiger
(This post was last modified: 25-08-2010 04:57 PM by Hansruedi.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 03:56 PM | Post: #7
Eisscratch 
Und wie habt ihr alle eure tasten belegt?
Das w├Ąre auch etwas, was mich interresieren w├╝rde.

[Image: gsgF8AY.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 04:02 PM | Post: #8
xXBulliXx 
(25-08-2010 03:28 PM)Hansruedi Wrote:  Logitech G15

[Image: Logitech_G15.jpg]


logitech G9x (das ding lottert weils aus 2 Hauptteilen besteht)

[Image: log-91001153.jpg]


ROCCAT Kone (Mein absoluter Favorit)

[Image: roccat-kone.jpg]


Razer eXactMatÔäó

[Image: IMG_1028.JPG]

die rocet kone hab ich auch die is einfach genial tastatur hab ich ganz normale Big Grin

[Image: bulli.png]

Click -----^
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 04:19 PM | Post: #9
luulatsch 
[Image: p93jxoa4.png]

FTW!

[Image: 3joq3erk.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 04:37 PM | Post: #10
83Barbarian 
Hallo zusammen!
Bin sehr untypisch, sowohl was Hardware als auch die Tastaturbelegung angeht.
Hardware:
Billig-Tastatur (3 Euronen) + Logitech-Trackball..... Ja, korrekt, Trackball Big Grin

Tastaturbelegung: Pfeiltasten zum Bewegen, RS und R-STRG f├╝r h├╝pfen/knien
ENTF f├╝r Nachladen, EINFG POS1 Bildhoch Bildrunter und Ende f├╝r Slot 1-5, Rest wie Default

Ciao,
Eckhard
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 04:40 PM | Post: #11
baumwolle8 
hab auch die g11 tastatur und kann die empfehlen
meine maus von trust (benutze da 800 dpi und 0,3 empfindlichkeit im spiel):
[Image: item_L_12152651_134787801.jpg]

[Image: 103186443-3.jpg]

[Image: blabla4.gif]

sigs made by Mister_Mighty and J.O.D.

(This post was last modified: 25-08-2010 04:41 PM by baumwolle8.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 04:51 PM | Post: #12
Eisscratch 
(25-08-2010 04:19 PM)luulatsch Wrote:  [Image: p93jxoa4.png]

FTW!

So wie du die tasten belegt hast w├Ąre das f├╝r mich zu viel Fingerakrobatik. Big Grin

[Image: gsgF8AY.gif]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 05:36 PM | Post: #13
mercedes-jan 
Also bei mir ist es ziemlich gegens├Ątzlich lol

Meine Maus ist jetzt etwa 1 Monat alt und meine Tastatur ist schon um die 15 (!) Jahre alt...Hab mal zwischendurch ne andere benutzt, als die dann aber kaputt ging hab ich wieder zu dieser gegrifen.... leider ist sie so alt das es nur 2-3 mini bilde auf google gibtBig Grin

Meine Maus ist ne Logitech MX51:
[Image: 416ixbymdlss400.jpg]


Und meine Tastatur ist ne Cherry MY 3000 R/MSmile:
[Image: bild010h.jpg]


Meine Tastenbelegung:
[Image: gdfgfgd.jpg]


EDIT: Gut das ich die tastatur unter die Tischplatte schieben kann...dann f├Ąllt sie net so aufWink

[Image: signatur4.png]
(This post was last modified: 25-08-2010 05:38 PM by mercedes-jan.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 06:37 PM | Post: #14
MBJoker 
Sidewinder X6 von Microsoft
Gewinner der Gamertastaturen von COMPUTERBILD.DE



[Image: 78sbg_sidewinder_x6_aufmacher.jpg]




Microsoft Wireless Mobile Mouse 400
Mit der neusten Bluetrack Technik (zu deutsch Blauer Dreck xD)

[Image: microsoft-wireless-mobile-mouse-4000.jpg]




So macht gaming spa├č... bis auf den pc



[Image: graas-albums-alt-pc-umbau-754-picture777...-klein.jpg]


(Nat├╝rlich nur scherz, aber hammer is meiner trotzdem nicht Sad)

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-08-2010, 06:42 PM | Post: #15
MBJoker 
(25-08-2010 04:51 PM)Eisscratch Wrote:  
(25-08-2010 04:19 PM)luulatsch Wrote:  [Image: p93jxoa4.png]

FTW!

So wie du die tasten belegt hast w├Ąre das f├╝r mich zu viel Fingerakrobatik. Big Grin

ach du leiber gott, wenn du mich mit der belegung killst bekommst nen oskar xD

Ich weis nicht wie ihr meine belgung findet, aber ich hab die standard solange verbessert bis ich da angelangt bin:


[Image: abx8ppki.png]


Finde ich am sinnvolsten, oder habt ihr verbesserungsvorschl├Ąge?

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 08:04 AM | Post: #16
Cyruss 
(25-08-2010 06:37 PM)MBJoker Wrote:  Sidewinder X6 von Microsoft
Gewinner der Gamertastaturen von COMPUTERBILD.DE


Computer Bild? COMPUTER BILD? Ohje jetzt hab ich jeden respekt verloren.
Die verstehen soviel von gaming wie ein 3 J├Ąhriger vom Autofahren.

Das ding kann nicht mal 4 tasten gleichzeitig verarbeiten, zum gaming v├Âllig ungeeignet.
sry muste sein^^

ich nutz das Microsoft Siedwinder X4 (kann wenigstens 20 tasten gleichzeitig Wink )
Dazu die Roccat Kone max.

Gunner, Commando, Soldat
1 = Waffe 1
2 = Waffe 2
shift = legit, elixir oder BS
caps log = Hero Shild, Mark target, Granaten Spam
alt = Frency Fire, poison Knife(knife) oder Durchschuss, Brandkugeln
strg = I eat nades, Kampfmedizin,
Mausrad = Schraubenschl├╝ssel
Mausrad rechts (4D) = Keg, Dynamit, 6 Sinn,
maus Taste 3= Tonic
Maus Taste 4 = Bazzoka, Truppenfalle, Granate,
mausrad links (4D) = karte

(This post was last modified: 26-08-2010 08:05 AM by Cyruss.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 08:49 AM | Post: #17
MBJoker 
na die tastatur is hamma glaub mir.

Die kannste auf den tasten rummballern und zeugs dr├╝ber sch├╝tten, makros perfekt vergeben, tastatur beleuchten spezielle windows befehle benutzen und ├Ąndern, hast zwei empfindliche regelner um die lautst├Ąrke und die st├Ąre des lichts einzustellen, du kannst das numpad abnehmen undnahc links/rechts versetzen also im gro├čen und gazen ... DAS DING IS HAMMA GEIL UND HAT DAF├ťR NEN SUPER BILLIGEN PREIS Big Grin

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 08:52 AM | Post: #18
MBJoker 
(26-08-2010 08:04 AM)Cyruss Wrote:  Gunner, Commando, Soldat
1 = Waffe 1
2 = Waffe 2
shift = legit, elixir oder BS
caps log = Hero Shild, Mark target, Granaten Spam
alt = Frency Fire, poison Knife(knife) oder Durchschuss, Brandkugeln
strg = I eat nades, Kampfmedizin,
Mausrad = Schraubenschl├╝ssel
Mausrad rechts (4D) = Keg, Dynamit, 6 Sinn,
maus Taste 3= Tonic
Maus Taste 4 = Bazzoka, Truppenfalle, Granate,
mausrad links (4D) = karte

Umpf, also das kolingt ja noch aktzeplatbel xD aber der vorhergehnde beitrag von jemanden der die wfffen mit k und c aufruft lol das ist derbe...

Versuch mal i eat granades auf mt3 zu legen, dass ist wesentlich einfacher.

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 08:53 AM | Post: #19
MBJoker 
(25-08-2010 03:21 PM)Eisscratch Wrote:  Die tastatur find ich auch gut, aber die ist halt voll das Brett auf dem schreibtisch. ich hab einen habe eine sidewinder X10 von microsfot. (Leuchtet rot nicht blau Tongue)

[Image: microsoft-sidewinder-x4-keyboard.jpg]

lol kann das irgendwie sein das deine mit meiner verwandt ist xD

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
26-08-2010, 09:04 AM | Post: #20
Cyruss 
(26-08-2010 08:49 AM)MBJoker Wrote:  na die tastatur is hamma glaub mir.

Die kannste auf den tasten rummballern und zeugs dr├╝ber sch├╝tten, makros perfekt vergeben, tastatur beleuchten spezielle windows befehle benutzen und ├Ąndern, hast zwei empfindliche regelner um die lautst├Ąrke und die st├Ąre des lichts einzustellen, du kannst das numpad abnehmen undnahc links/rechts versetzen also im gro├čen und gazen ... DAS DING IS HAMMA GEIL UND HAT DAF├ťR NEN SUPER BILLIGEN PREIS Big Grin

Hm die Sidewinder X4 kostet ca 20 euro weniger als deine. Kann daf├╝r dann aber auch 20 tasten gleichzeitig erkennen. Das find ich grade bei BFH super, kann springen, hocken, seitlich gehn dabei und ne F├Ąhigkeit einsetzten ohne das es probleme gibt.
Ansonsten ist sie von gleicher Qualit├Ąt wie deine X6. ja ist der Nachfolger. Es gibt keine X10 das bild hier dr├╝ber ist meine X4.

Hier kannste testen welche Tasten dein keyboard erkennt, und welche probleme machen.:
http://www.microsoft.com/appliedsciences...ained.mspx

Wesentlich einfacher ? nenene strg da ist mein Finger immer dr├╝ber, viel schneller und einfacher gehts eigentlich nicht.
So sind 3 wichtige Tasten unter einem Finger, capslog shift und strg sind alle schnell erreicht.
Zumal Sachen die sich verbrauchen, also Tonic und sowas, hab ich da angeordnet wo ich sie nicht ausversehn dr├╝cken kann. Bei strg w├╝rde mir das evt passieren. Das m├Âchte ich vermeiden.

(This post was last modified: 26-08-2010 09:09 AM by Cyruss.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply




Forum Jump:



X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend