Battlefield Heroes

You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
народ кто знает где хранятся скрины которы я сделал во время игры
скачать Fraps. Она позволяет делать скриншоты и видео.
(12-05-2012 07:33 PM)Jone321 Wrote: [ -> ]скачать Fraps. Она позволяет делать скриншоты и видео.

ФРАПС
http://torrnado.ru/viewtopic.php?t=83501

а это Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 Production Suite
http://torrnado.ru/viewtopic.php?f=120&t=88688

если вопрос станет как сжать видео вот ссылка Any DVD Converter Professional 4.3.8 + Portable [2012г.] http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=116&t=91666
(12-05-2012 07:48 PM)ruslan_kaldibaev Wrote: [ -> ]
(12-05-2012 07:33 PM)Jone321 Wrote: [ -> ]скачать Fraps. Она позволяет делать скриншоты и видео.

http://torrnado.ru/viewtopic.php?t=83501
а это Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 Production Suite
http://torrnado.ru/viewtopic.php?f=120&t=88688

как ты делал скрины? Print Screenом? My Documents\Battlefield Heroes\Screenshots
Quote:как ты делал скрины? Print Screenом?

Print Screenом тяжко делать. им много скрина не сделаешь. на самом клиенте вроде есть я так и не разобрался
вроде получилась [Image: 0_7dd83_47345b7c_orig]
Фрапсом уж делай! =)
Укажи ему папку,куда будут скрины сэйвиться + кнопку назначь,при нажатии на которую будет скрин делаться.Запускаешь фрапс,до начала игры,а потом запускаешь игру
учимся зря не сидим. вот и время Sony Vegas подошла если все будет ок то и видио залью щя идет конвертирование. только маленько не понил как сжимать то видео. это потом разберемся
(12-05-2012 08:12 PM)ruslan_kaldibaev Wrote: [ -> ]
Quote:как ты делал скрины? Print Screenом?

Print Screenом тяжко делать. им много скрина не сделаешь. на самом клиенте вроде есть я так и не разобрался

Че сложного? Жмешь кнопку PrntScrn или Prt Sc как у меня на ноуте и вот они скрины.

Только я не мог их найти. Т.е. я думал, что как обычно - скрин делается в буфер обмена и надо из игры выходить и вставлять его в редактор.
Вставляю, а там черный экран.

Но в игре же Принт официально поддерживается. Короче и не подумал я, что...:

(12-05-2012 08:05 PM)CmCaTaClYsMa Wrote: [ -> ]как ты делал скрины? Print Screenом? My Documents\Battlefield Heroes\Screenshots

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЯААААААААААААЗЬ!!!! ЯЙЙЙЙЙАААААААААААААААЗЬ!!!!!

У меня, короче, хыхыхых, полная папочка скринов, хыхыхыхы Big GrinTongue
почему fraps видео записывает сколько хочет он, а не я?
Он может перестать записывать через 20 секунд, 10, 15 и т.п.
народ есть уже первые результаты. вот вчера мне попался читер commandonumber01 валил меня все время в нивидимости. я ступил перепутал немного с клавишами в игре вместо того чтобы снимать нажал на паузу а вместо паузы снимал. хорошо было бы если на экране что та мигало типа идет запись. я надеюсь наши модераторы пастораються чтобы этого игрока забанили за читерства

(13-05-2012 10:33 AM)ruslan_kaldibaev Wrote: [ -> ]народ есть уже первые результаты. вот вчера мне попался читер commandonumber01 валил меня все время в нивидимости. я ступил перепутал немного с клавишами в игре вместо того чтобы снимать нажал на паузу а вместо паузы снимал. хорошо было бы если на экране что та мигало типа идет запись. я надеюсь наши модераторы пастораються чтобы этого игрока забанили за читерства

Оно и мигает! В верхнем левом УГЛУ отображается ФПС (частота кадров) ИГРЫ - когда запись не пишется - цифры ЖЕЛТЫЕ, а когда идет запись - КРАСНЫЕ
(13-05-2012 10:33 AM)ruslan_kaldibaev Wrote: [ -> ]народ есть уже первые результаты. вот вчера мне попался читер commandonumber01 валил меня все время в нивидимости. я ступил перепутал немного с клавишами в игре вместо того чтобы снимать нажал на паузу а вместо паузы снимал. хорошо было бы если на экране что та мигало типа идет запись. я надеюсь наши модераторы пастораються чтобы этого игрока забанили за читерства

я конечно могу ошибаться но называть имена читеров на форуме нельзя , найди этого игрока и репортни

Щет!!!! Только сейчас обратил внимание на ник Big Grin ДА! ДА! ДА!!!!!! Именно этот упырь и валил меня в невидимости с другого конца карты! И не я один заметил. Там и других он валил и они тоже на него писали в чате - хакер! хакер!
Попался, сволочь! Молодец, что заснял, надо на него накатать куда следует.
На кол его посадить,на царский!
ВОТ ЕЩЕ ЗАГРУЗИЛ НА ЮТУБ. СНИМАЛ ФРАПСАМ А СЖИМАЛ С ПОМОЩЬЮ Any DVD Converter Professional. ФРАПС СНИМАЕТ В СООТНОШЕНИЙ 4:3 А МНЕ НУЖНА 16:9. С ПОМОЩЬЮ КОНВЕРТЕРА ПРОБОВАЛ ВВЕРХ И НИЗ ОТРЕЗАЕТ. МНЕ НУЖНА ТАК КАК У МЕНЯ НА МОНИТОРЕ 16:9. ЕСТЬ У КОГО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Не знаю куда ты там руки засунул, но вообще-то ФРАПС снимает экран. Т.е. какое разрешение стоит - такое будет и разрешение ролика. У тебя на вкладке видео Full-size стоит?

А больше никаких настроек и нету по размерам.

пысы
Расскажи, что это за пузырь вы все используете и где его взял?

пысы
И вот тут сразу видно, что чел без читаков играет. А вы мне тут про прокачку какую-то городили. Тоже у него никто не убивается толком, хотя уже 30 лвл
КАКОЙ ЕЩЕ ПУЗЫРЬ?
(13-05-2012 07:13 PM)Mr.Goodgunner Wrote: [ -> ]пысы
И вот тут сразу видно, что чел без читаков играет. А вы мне тут про прокачку какую-то городили. Тоже у него никто не убивается толком, хотя уже 30 лвл

да, ты только посмотри как он играет , как Бох , попадает изредка , гранатой на начале за забор не закинул ... nuffsaid
ТУТ ТЕМА НЕ КАК Я ИГРАЮ А САМ ПРОЦЕСС ЗАПИСИ И ДАЛЬНЕЙШАЯ ЕЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ. С ВКЛЮЧЕННЫМ ФРАПСАМ ИГРАТЬ НЕ КОМФОРТНО ТАК КАК ИНОГДА ПРИТОРМАЖИВАЕТ ВИДЕО.
Pages: 1 2 3 4

Reference URL's
  • Battlefield Heroes: /forum/index.php
  • :
X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend