Battlefield Heroes

You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
Россуждайте какие дополнения будут выходить-костюми,маски,оружие и т,д, всьо ето пишыте здесь, зная руский но плохо пишу вот так,
Обсуждаем. Народ! А ну все быстро обсуждаем!
спасибо за призыв народа
Думаю будет футболка Far Cry 3 и надеюсь Prototype 2.Ищо можна одежду с the Darkness-Nationals одежду Джеки с первой части а Royals одежду со второй части,
А больше ничего не хочешь?Ну там...Костюм Халка,Железного Человека?Чтобы с ним в комплекте шли ботинки,которые могут летать,как он сам в фильме!Ты,если что,говори...Я с разрабами на одной ноге,скажу им твои идеи.Если оценят,то через пол месяца-месяц все будет продаваться в магазине =)
(15-04-2012 03:27 PM)Kitakezuka_San Wrote: [ -> ]А больше ничего не хочешь?Ну там...Костюм Халка,Железного Человека?Чтобы с ним в комплекте шли ботинки,которые могут летать,как он сам в фильме!Ты,если что,говори...Я с разрабами на одной ноге,скажу им твои идеи.Если оценят,то через пол месяца-месяц все будет продаваться в магазине =)

Эм....Это было!=)
(15-04-2012 03:27 PM)Kitakezuka_San Wrote: [ -> ]А больше ничего не хочешь?Ну там...Костюм Халка,Железного Человека?Чтобы с ним в комплекте шли ботинки,которые могут летать,как он сам в фильме!Ты,если что,говори...Я с разрабами на одной ноге,скажу им твои идеи.Если оценят,то через пол месяца-месяц все будет продаваться в магазине =)

Я это уже заказал.Хампа сказал,что уже в разработке лазерные глаза...
[Image: 180px-Y_U_NO_exploitable2.png]
Ну нафига в BFH лазерные глаза???
Испепелять,зачем они еще нужны?=\
Ярик, а тебя не Рома зовут. А то знал я одного... Из Глинян. Вы там все такие?
Шоб в темноте светились XD
Котов мучать =Д
Нянкэт?
(16-04-2012 05:47 PM)WhiteStar[rus] Wrote: [ -> ]Нянкэт?

[Image: 1926940-thumb.jpeg]
Техно-Викинг на нашей стороне! XD
(16-04-2012 05:43 PM)Gumbl-Gum Wrote: [ -> ]Котов мучать =Д

Меня вызывали? И нет, мучить никого не буду.

По теме: Скоро смогинки выйдут на BFH.
(16-04-2012 09:54 PM)Captian_kotov3 Wrote: [ -> ]
(16-04-2012 05:43 PM)Gumbl-Gum Wrote: [ -> ]Котов мучать =Д

Меня вызывали? И нет, мучить никого не буду.

По теме: Скоро смогинки выйдут на BFH.

Кстати про смокинг, Кролик Дарко нам его подарил и при наличии 10к бф можно неплохой строгий костюмчик заделать)
Смокинг? Типа James Bond style? Должно прикольно смотреться
Angry Что за клоунаду тут развели ? Сначала была нормальная игра про 2 мировую потом начали добавлять всякую дрянь из настоящего , потом роботы затем плазменные оружия во 2 мировую, а затем что пришельцы ? Загадили всю игруAngryAngryAngryAngry
режим на выживания это бы было ВАУУУУ
Pages: 1 2 3

Reference URL's
  • Battlefield Heroes: /forum/index.php
  • :
X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend