Hallo, Gast!
Kostenlose Funds |
|
19-01-2013, 11:46 AM |
Beitrag #1
albozz-killer
|
|
Hey Leute, ich hab ein bisschen im Net nach Codes gesucht.
Dann war ich auf der Play4Free Code seite. Dann stand hier dieser link, bei dem ich aber nicht weis ob das hier verarsche oder ernst ist: Link: (entfernt) War ein Fake. Close bitte Suchen Leute || Offizieller Forum Beitrag "In Bearbeitung" || tretet der FanGruppe bei!
|
|
19-01-2013, 11:47 AM |
Beitrag #2
Bullseye00
|
|
Am ende wirst du dazu aufgefordert etwas runterzuladen. Das ist ein Key-Logger.
![]() | My Group | Fix Helis on II | Signaturen-Sammlung | Awesome Chibi by BioSpark | R.I.P. pizzaboy__0 |
|
|
19-01-2013, 11:49 AM |
Beitrag #3
Psychobros
|
|
ich denk mal das das ein fake ist.
![]() |
|
19-01-2013, 11:52 AM |
Beitrag #4
albozz-killer
|
|
Ok, man kann ja nie wissen,
Dann bedank ich mich bei euch Suchen Leute || Offizieller Forum Beitrag "In Bearbeitung" || tretet der FanGruppe bei!
|


![[Bild: albos4ever.png]](http://imageshack.us/a/img22/3003/albos4ever.png)



![[Bild: sun.png]](http://i1131.photobucket.com/albums/m550/Juicy0Jelly/sun.png)
![[Bild: ncnct6oo.png]](http://s1.directupload.net/images/130425/ncnct6oo.png)