Wichtiger Hinweis

Google Chrome unterst√ľtzt die Technologie NPAPI nicht mehr, die vom Spiel-Launcher zum Starten des Spiels ben√∂tigt wird.

Wenn du das Spiel √ľber diesen Browser starten m√∂chtest, kannst du die NPAPI-Unterst√ľtzung mit den folgenden Schritten wieder aktivieren:

  1. Rufe die folgende URL auf: chrome://flags/#enable-npapi
  2. Klicke unter der √úberschrift 'Enable NPAPI' (NPAPI aktivieren) auf 'Enable' (Aktivieren).
  3. Starte Chrome erneut.
  4. Du solltest das Spiel jetzt starten können.
Mehr √ľber dieses Thema erf√§hrst du hier.
      
Hallo, Gast!

19-06-2012, 11:30 AM | Beitrag #1
_PerfectChance_ 
Ich m√∂chte gerne einen Request bei einem SignaturShop machen, leider st√ľrzt BFH immer ab, wenn ich den Vollbildmodus bet√§tige. Der Bildschirm flackert dann schwarz und es geht garnichts mehr, dann √∂ffne ich den Taskmanager und BFH ist aufeinmal zu.

PS. Ich bin seit einem halben Jahr endlich mal wieder da, jedoch wird mich keiner kennen Big Grin

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:31 AM | Beitrag #2
Carlitos.666
Grafik putt?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:32 AM | Beitrag #3
ashhdha 
F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

[Bild: Dani.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:36 AM | Beitrag #4
_PerfectChance_ 
(19-06-2012 11:31 AM)Carlitos666 schrieb:  Grafik putt?

Nein (:

(19-06-2012 11:32 AM)ashhdha schrieb:  F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

Da hat er aber nur eine Aufl√∂sung von 1024x840 und w√ľrde pixlig werden.

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:42 AM | Beitrag #5
EdgarSchwewizer 
Wie versuchst du denn den Vollbildmodus herzustellen? (ich weiß nämlich immer noch ned, wie das gehen soll, es ist NICHT Alt+Enter)

Denn manche Spassv√∂gel raten einem Alt+F4 zu dr√ľcken, um Vollbild zu bekommen (und wie wir alle wissen schlie√üt das das Spiel). Klingt jetz doof, aber wie stellst du ihn denn her, den Vollbildmodus?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:43 AM | Beitrag #6
ashhdha 
(19-06-2012 11:36 AM)_PerfectChance_ schrieb:  
(19-06-2012 11:32 AM)ashhdha schrieb:  F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

Da hat er aber nur eine Aufl√∂sung von 1024x840 und w√ľrde pixlig werden.

Hm..

Notfalls kannst du ja auch HQ Mugshots verwenden^^

[Bild: Dani.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:46 AM | Beitrag #7
Carlitos.666
(19-06-2012 11:42 AM)EdgarSchwewizer schrieb:  Wie versuchst du denn den Vollbildmodus herzustellen? (ich wei√ü n√§mlich immer noch ned, wie das gehen soll, es ist NICHT Alt+Enter)

Denn manche Spassv√∂gel raten einem Alt+F4 zu dr√ľcken, um Vollbild zu bekommen (und wie wir alle wissen schlie√üt das das Spiel). Klingt jetz doof, aber wie stellst du ihn denn her, den Vollbildmodus?

es geht mit alt+ enter
also wirklich lol^^
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:50 AM | Beitrag #8
_PerfectChance_ 
(19-06-2012 11:43 AM)ashhdha schrieb:  
(19-06-2012 11:36 AM)_PerfectChance_ schrieb:  
(19-06-2012 11:32 AM)ashhdha schrieb:  F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

Da hat er aber nur eine Aufl√∂sung von 1024x840 und w√ľrde pixlig werden.

Hm..

Notfalls kannst du ja auch HQ Mugshots verwenden^^

Hab mal ne schnell ne 2min Sig gemacht damit du siehst wie pixlig das dann ist.
Vielleicht werde ich das tun, ist besser als ein pixliger Screen

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 04:07 PM | Beitrag #9
_PerfectChance_ 
Lag an der Auflösung Shy

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren




Gehe zu:



X
Diese Person zu deiner Freundesliste hinzuf√ľgen
Diese Person aus deiner Freundesliste entfernen
/de/ajax/checkFriendStatus
/de/ajax/friend