Wichtiger Hinweis

Google Chrome unterst√ľtzt die Technologie NPAPI nicht mehr, die vom Spiel-Launcher zum Starten des Spiels ben√∂tigt wird.

Wenn du das Spiel √ľber diesen Browser starten m√∂chtest, kannst du die NPAPI-Unterst√ľtzung mit den folgenden Schritten wieder aktivieren:

  1. Rufe die folgende URL auf: chrome://flags/#enable-npapi
  2. Klicke unter der √úberschrift 'Enable NPAPI' (NPAPI aktivieren) auf 'Enable' (Aktivieren).
  3. Starte Chrome erneut.
  4. Du solltest das Spiel jetzt starten können.
Mehr √ľber dieses Thema erf√§hrst du hier.
      

Wichtiger Hinweis

Battlefield Heroes wird am Dienstag, 14. Juli 2015 abgeschaltet du wirst nach diesem Datum nicht mehr in der Lage sein, dieses Spiel zu spielen. Mit dem Klicken auf ‚ÄěFortsetzten‚Äú akzeptierst du die ‚ÄěNutzungsbedingungen‚Äú und dass du unsere Meldung zur Abschaltung gelesen hast, welche du hier findest.

      
Hallo, Gast!

19-06-2012, 11:30 AM | Beitrag #1
_PerfectChance_ 
Ich m√∂chte gerne einen Request bei einem SignaturShop machen, leider st√ľrzt BFH immer ab, wenn ich den Vollbildmodus bet√§tige. Der Bildschirm flackert dann schwarz und es geht garnichts mehr, dann √∂ffne ich den Taskmanager und BFH ist aufeinmal zu.

PS. Ich bin seit einem halben Jahr endlich mal wieder da, jedoch wird mich keiner kennen Big Grin

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:31 AM | Beitrag #2
Carlitos.666
Grafik putt?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:32 AM | Beitrag #3
ashhdha 
F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

[Bild: Dani.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:36 AM | Beitrag #4
_PerfectChance_ 
(19-06-2012 11:31 AM)Carlitos666 schrieb:  Grafik putt?

Nein (:

(19-06-2012 11:32 AM)ashhdha schrieb:  F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

Da hat er aber nur eine Aufl√∂sung von 1024x840 und w√ľrde pixlig werden.

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:42 AM | Beitrag #5
EdgarSchwewizer 
Wie versuchst du denn den Vollbildmodus herzustellen? (ich weiß nämlich immer noch ned, wie das gehen soll, es ist NICHT Alt+Enter)

Denn manche Spassv√∂gel raten einem Alt+F4 zu dr√ľcken, um Vollbild zu bekommen (und wie wir alle wissen schlie√üt das das Spiel). Klingt jetz doof, aber wie stellst du ihn denn her, den Vollbildmodus?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:43 AM | Beitrag #6
ashhdha 
(19-06-2012 11:36 AM)_PerfectChance_ schrieb:  
(19-06-2012 11:32 AM)ashhdha schrieb:  F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

Da hat er aber nur eine Aufl√∂sung von 1024x840 und w√ľrde pixlig werden.

Hm..

Notfalls kannst du ja auch HQ Mugshots verwenden^^

[Bild: Dani.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:46 AM | Beitrag #7
Carlitos.666
(19-06-2012 11:42 AM)EdgarSchwewizer schrieb:  Wie versuchst du denn den Vollbildmodus herzustellen? (ich wei√ü n√§mlich immer noch ned, wie das gehen soll, es ist NICHT Alt+Enter)

Denn manche Spassv√∂gel raten einem Alt+F4 zu dr√ľcken, um Vollbild zu bekommen (und wie wir alle wissen schlie√üt das das Spiel). Klingt jetz doof, aber wie stellst du ihn denn her, den Vollbildmodus?

es geht mit alt+ enter
also wirklich lol^^
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 11:50 AM | Beitrag #8
_PerfectChance_ 
(19-06-2012 11:43 AM)ashhdha schrieb:  
(19-06-2012 11:36 AM)_PerfectChance_ schrieb:  
(19-06-2012 11:32 AM)ashhdha schrieb:  F√ľr Screens brauchst du den Fullscreen √ľberhaupt nicht.

Einfach maximale Grafik und Screen machen,ferrig^^

Da hat er aber nur eine Aufl√∂sung von 1024x840 und w√ľrde pixlig werden.

Hm..

Notfalls kannst du ja auch HQ Mugshots verwenden^^

Hab mal ne schnell ne 2min Sig gemacht damit du siehst wie pixlig das dann ist.
Vielleicht werde ich das tun, ist besser als ein pixliger Screen

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-06-2012, 04:07 PM | Beitrag #9
_PerfectChance_ 
Lag an der Auflösung Shy

[Bild: 1]
Player profile at BattlefieldHeroes.com, Online Shooter

Big GrinTongueSmileSleepyAngelBlushRolleyesCoolExclamation
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren




Gehe zu:



X
Diese Person zu deiner Freundesliste hinzuf√ľgen
Diese Person aus deiner Freundesliste entfernen
/de/ajax/checkFriendStatus
/de/ajax/friend