Hallo, Gast!
Про модераторов. |
|
26-05-2012, 10:34 AM |
Beitrag #1
Mighty_Pie_Maker
Go to next important person...
|
|
Ввиду зачастившихся обсуждений этой темы, считаю важным расставить пару точек над i.
- Администрация - синие, являются сотрудниками и представителями ЕА. - Модераторы - зеленые и НЕ являются представителями или сотрудниками ЕА, зряплату не получают, пашут на "Империю Зла" за спасибо. - Набор модераторов пока НЕ проводится - Если нам с ХныКом понадобятся бойцы, тогда мы или создадим тему с голосованием за пользователя, который по мнению форума достоин этого звания, или выберем его сами и предложим занять должность в Л.С. - В данный момент у меня нет на примете кандидата, которого я бы хотела назначить сама. Из всего вышесказанного делаем выводы: - новые топики на тему "А молодец ли я?" или "А как стать модератором быстро и недорого" буду закрывать и удалять без предупреждения - всем настоятельно рекомендуется общаться и задавать вопросы по поводу модераторства ТОЛЬКО в этой теме Всех люблю, всем спасибо за проявленный интерес
|
|
26-05-2012, 10:39 AM |
Beitrag #2
xHbIk
|
(26-05-2012 10:34 AM)Mighty_Pie_Maker schrieb: - Модераторы - зеленые и НЕ являются представителями или сотрудниками ЕА, зряплату не получают, пашут на "Империю Зла" за спасибо. Опечатка или намёк? ![]() |
|
26-05-2012, 10:47 AM |
Beitrag #3
4ypbaH
|
|
Надеюсь намек на нового модератора
|
|
26-05-2012, 10:48 AM |
Beitrag #4
CmCaTaClYsMa
|
(26-05-2012 10:34 AM)Mighty_Pie_Maker schrieb: я знал , я знал! |
|
26-05-2012, 11:02 AM |
Beitrag #5
xHbIk
|
(26-05-2012 10:34 AM)Mighty_Pie_Maker schrieb: - Набор модераторов пока НЕ проводится (26-05-2012 10:47 AM)4ypbaH schrieb: Надеюсь намек на нового модератора Нет, некоторые люди определённо не любят читать... ![]() |
|
26-05-2012, 11:07 AM |
Beitrag #6
ASPID55
|
(26-05-2012 10:39 AM)xHbIk schrieb:Конечно намёк!(26-05-2012 10:34 AM)Mighty_Pie_Maker schrieb: - Модераторы - зеленые и НЕ являются представителями или сотрудниками ЕА, зряплату не получают, пашут на "Империю Зла" за спасибо. |
|
26-05-2012, 03:33 PM |
Beitrag #7
Mighty_Pie_Maker
Go to next important person...
|
|
Всем саспенс за флуд.
|
|
27-05-2012, 05:06 AM |
Beitrag #8
lCooLl
|
|
Что можно делать если станешь модератором. Мне конечно без разницы но всё-таки. И как можно стать кондидатом
![]() ![]() |
|
27-05-2012, 12:14 PM |
Beitrag #9
MEDIC_ru
|
|
Что нужно делать, чтобы стать модератором:
В первую очередь, всегда всем помогать. И массу свободного времени. Читать большинство тем, знать чем дышит форумчане. Отвечать на вопросы, если знаешь ответы. Помогать игрокам решить проблему с игрой в разделе "Ошибки и баги" опять же если знаешь как решить. То есть должен быть некий опыт в игре и знание, как решить ту или иную проблему. Быть адекватным и не разводить спор и срач из-за мелочей. В общем быть примерным пользователем форума. Что можно делать, если станешь модератором: Наводить порядок на форуме: во первых следовать правилам форума и не позволять себе лишнего. Удалять и закрывать флудские и бессмысленные сообщения и темы - особо злостных нарушителей, наказывать согласно правилам форума, в которых расписано что запрещено и какое наказание за это будет, если нарушишь. Также открываются функции форума, с помощью которых можно навести порядок, к примеру объединив одинаковые темы, даже если они в разных разделах. В общем все функции модератора. I am not an Official EA Representative, only a Community Moderator! Я не являюсь официальным представителем EA, только модератором сообщества! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. © Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить. Марлен Дитрих. |
|
27-05-2012, 01:51 PM |
Beitrag #10
lCooLl
|
|
Спасибо но прочитал про эту работу говорят нудно
![]() ![]() |
|
27-05-2012, 03:37 PM |
Beitrag #11
MEDIC_ru
|
|
Работа за идею, для себя, для таких же как ты, в общем для тех, кому это надо: порядок, чистота, а главное чтобы любой человек смог найти нужную ему информацию, среди прочего. Ну и место для приятного время провождения.
А зряплату не платят. Если бы платили, этот форум давно был бы примером всем остальным игровым форумам. I am not an Official EA Representative, only a Community Moderator! Я не являюсь официальным представителем EA, только модератором сообщества! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. © Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить. Марлен Дитрих. |
|
27-05-2012, 03:39 PM |
Beitrag #12
lCooLl
|
|
Я написал что мне без разницы просто хотел узнать
![]() ![]() |
|
27-05-2012, 06:45 PM |
Beitrag #13
WhiteStar[rus]
|
|
Тупо все это - Работа,которая и не работа.Вместо матеральных(Пусть даже виртуальных) благ,лишь только уверенность в том,что ты сделаешь форум лучше.Не более,не менее того.А жаль...На других сайтах(Не буду называть,т.к. мало таких,да и давно это было) модераторам платят за прочие дела,которые вершат на сайте.Это сущие копейки,но...по 1 куску рублей за неделю вполне выходило =)
|
|
27-05-2012, 07:50 PM |
Beitrag #14
Mr.Goodgunner
|
|
А тут могли бы дарить новые костюмчики с выходом
|
|
27-05-2012, 07:52 PM |
Beitrag #15
ASPID55
|
(27-05-2012 06:45 PM)WhiteStar[rus] schrieb: Тупо все это - Работа,которая и не работа.Вместо матеральных(Пусть даже виртуальных) благ,лишь только уверенность в том,что ты сделаешь форум лучше.Не более,не менее того.А жаль...На других сайтах(Не буду называть,т.к. мало таких,да и давно это было) модераторам платят за прочие дела,которые вершат на сайте.Это сущие копейки,но...по 1 куску рублей за неделю вполне выходило =)А за бомбёжку гей-чата сколько платят? |
|
27-05-2012, 07:55 PM |
Beitrag #16
WhiteStar[rus]
|
|
Наверно,на жизнь хватает XD
|
|
29-05-2012, 07:07 AM |
Beitrag #17
lCooLl
|
|
Почему закрытые темы не удаляют? Так было бы проще! Или Модераторы не могут это сделать, а сделать могут только представители ЕА?
![]() ![]() |
|
29-05-2012, 07:42 AM |
Beitrag #18
Mr.Goodgunner
|
|
Такая же мысль была. Но тут смотря какая тема. Если ОЛОЛОПАТЛАТЫЕГАВНАРИЯВЕРНУЛСЯ, то да. А если там чета стоящее обсосали и тему закрыли, чтоб уже флуда небыло, то такие надо оставлять.
Хотя тут всеравно никто поиск не юзает и каждый день новые темы шлепают: Расскажите про фундсы, А как сделать подпись и т.п. С такими людьми надо бороться - тему удалять и писать в ЛС: юзай поиск, саспенд час ![]() А то форум засрут потом и с поиском хер че найдешь. |
|
29-05-2012, 07:45 PM |
Beitrag #19
_UKR_sdfa
|
|
Я за дона,дона в модеры
И я не его второй перс,я третий А вообще неблагодарное это занятие
My nat "love" biker xD
|
|
31-05-2012, 06:52 AM |
Beitrag #20
lCooLl
|
|
обращаюсь к модераторам, можно ли просто отдать аккаунт?
![]() ![]() |

![[Bild: rs4zkh.gif]](http://img684.imageshack.us/img684/429/rs4zkh.gif)

![[Bild: 40tyz5h06fsl.png]](http://4.firepic.org/4/images/2012-11/08/40tyz5h06fsl.png)
![[Bild: ps1yn9qrzkgd.png]](http://4.firepic.org/4/images/2012-11/08/ps1yn9qrzkgd.png)