Hallo, Gast!
Распродажа Funds! |
|
25-05-2012, 10:40 AM |
Beitrag #1
Mighty_Pie_Maker
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Привет, Герои! Лето приближается, на улице отличная погода и самое время погулять и покататься на роликах или велосипедах. Но вы все еще нужны на поле боя! Именно по этой причине мы устроили распродажу Funds на этих выходных. Вы сможете накупить больше вещей за меньшие деньги до полудня 28 Мая, пока действуют эти скидки:
* Предложение не распространяется на покупку Funds с помощью СМС и SponsorPay. Приобретайте Funds ТУТ! |
||||||||||||||||||||||||
|
25-05-2012, 10:45 AM |
Beitrag #2
Captian_kotov3
|
|
Отлично!
|
|
25-05-2012, 10:47 AM |
Beitrag #3
xHbIk
|
|
Отлично, как раз к новым дропам.
![]() |
|
25-05-2012, 12:20 PM |
Beitrag #4
TROLYATKO
|
|
А я всеравно нихира не могу купить, не хочет оплачивать эта штука
|
|
25-05-2012, 12:37 PM |
Beitrag #5
BossNemo
|
(25-05-2012 12:20 PM)TROLYATKO schrieb: А я всеравно нихира не могу купить, не хочет оплачивать эта штукаПисал для другой темы. (Пополнение через вебмани). Возможно тебе эта инфа пригодиться: Я недавно пополнял счёт через вебмани, проблем не было. Очень важно, чтоб перед оплатой у тебя были правильно оформлены твои данные. Зайди по этой ссылке https://www.ea.com/ru/profile (при входе нужно ввести данные, что и на сайте BFH). Там обязательно укажи страну – Россия, вне зависимости в какой стране ты проживаешь на самом деле. Затем поменяй почту на gmail.com (если ещё нет гугловского аккаунта, то предварительно его создай). После этих изменений оплата на сайте BFH будет работать корректно. Сначала выберешь нужную суму, затем способ оплаты – вебмани. Надеюсь кошелёк вебмани у тебя есть (в русских рублях, если нет то его нужно создать и предварительно другую валюту проконвертировать в рубли). После чего тебя кинет на страничку вебмани. Там нужно выбрать кошелёк мини (по крайней мере я так делал). Ввести мейл и пароль для сайта вебмани. Затем тебя попросят ввести код, который придёт СМС-кой. После чего произвести перевод. Обязательно!!! Нужно нажать на кнопку возврата к продавцу, если этого не сделать, то деньги не придут. После проделанных операций фунты сразу у тебя на счету. Возможно нужно будет минут 15-20 подождать, пока ими можно будет расплачиваться. |
|
25-05-2012, 01:59 PM |
Beitrag #6
BossNemo
|
|
Я конечно не буду спорить, не я тут главный.
Но все распродажи до этого проводились в два дня. А эта аж три с половиной (25, 26, 27 и до полудня 28 числа). Ой боюсь, чтоб не вышло как с предыдущей распродажей, когда люди неправильно поняли объявление и думали, что бонусы можно купить в течении трёх дней. Хорошо если я окажусь не прав. Но всё же советую всем, кто хочет купить фандс с бонусами сделать это сегодня или завтра, так вернее.P.S. Я себе уже купил
|
|
25-05-2012, 02:18 PM |
Beitrag #7
TROLYATKO
|
(25-05-2012 12:37 PM)BossNemo schrieb:Я все сделал как ты сказал нифига не работатет(25-05-2012 12:20 PM)TROLYATKO schrieb: А я всеравно нихира не могу купить, не хочет оплачивать эта штукаПисал для другой темы. (Пополнение через вебмани). Возможно тебе эта инфа пригодиться: |
|
25-05-2012, 02:42 PM |
Beitrag #8
BossNemo
|
(25-05-2012 02:18 PM)TROLYATKO schrieb: Я все сделал как ты сказал нифига не работатетВнимательно прочитай мой предыдущий пост о вебмани, чтоб всё сделать правильно. Страна должна быть Россия, почта на гугле и кошелёк в русских рублях с необходимой суммой денег. Обязательно нужно при оплате вернуться к продавцу. Сегодня пополнял – всё работает прекрасно. |
|
25-05-2012, 02:57 PM |
Beitrag #9
TROLYATKO
|
(25-05-2012 02:42 PM)BossNemo schrieb:Я изменил почту на gmail.com но я не знаю где подтверждать на гугле нету на майле нету, да и притом он мне пишет общую ошибку на вебмани у меня есть кошелек есть сумма в рублях но он всеравно пишет общую ошибку какую систему бы я не выбрал(25-05-2012 02:18 PM)TROLYATKO schrieb: Я все сделал как ты сказал нифига не работатетВнимательно прочитай мой предыдущий пост о вебмани, чтоб всё сделать правильно. Страна должна быть Россия, почта на гугле и кошелёк в русских рублях с необходимой суммой денег. Обязательно нужно при оплате вернуться к продавцу. Сегодня пополнял – всё работает прекрасно. |
|
25-05-2012, 02:59 PM |
Beitrag #10
TROLYATKO
|
|
О все спасибо Кэп все работает я тебе очень благодарен!!!!!Все моя проблема не актуальна!
|
|
25-05-2012, 03:22 PM |
Beitrag #11
1WINNER
|
|
я купил 25.200 спасибо БОЛЬШЛЕ Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ
ждал 2 недели спасибо |
|
25-05-2012, 06:28 PM |
Beitrag #12
NationalsVovan14
|
(25-05-2012 12:20 PM)TROLYATKO schrieb: А я всеравно нихира не могу купить, не хочет оплачивать эта штука вот у меня тоже че за фигня |
|
25-05-2012, 06:54 PM |
Beitrag #13
ILUHA29
|
|
А если ещё нет кошелька вебмани, то лучше сразу на гугл почте регать или на той, на которой аккаунт?
|
|
26-05-2012, 04:45 AM |
Beitrag #14
dimastam1c
|
|
Аааааааааааааааа,твою мать.Опять денег нет,беда,беда
|
|
26-05-2012, 05:31 PM |
Beitrag #15
ELITE541894
|
|
find''W":VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
|
|
26-05-2012, 06:27 PM |
Beitrag #16
WhiteStar[rus]
|
|
Лучше бы уж цены основные понизили,как то делали пару дней назад.А это...
|
|
26-05-2012, 10:00 PM |
Beitrag #17
Serjoga93
|
|
Подскажите как купить через PayPal ?
|
|
27-05-2012, 12:07 AM |
Beitrag #18
BossNemo
|
(26-05-2012 10:00 PM)Serjoga93 schrieb: Подскажите как купить через PayPal ?Платёжная система PayPal в русскоязычных странах не развита и не имеет достаточного распространения. Едва ли тебе кто-то поможет советом. А от чего такой выбор? (ты наверное из Германии) Хотя если ты ей раньше пользовался, то должен и сам разобраться. P.S. Если ты знаешь немецкий или английский то попроси поддержки в этих ветках. |
|
27-05-2012, 12:57 AM |
Beitrag #19
Serjoga93
|
(27-05-2012 12:07 AM)BossNemo schrieb:(26-05-2012 10:00 PM)Serjoga93 schrieb: Подскажите как купить через PayPal ?Платёжная система PayPal в русскоязычных странах не развита и не имеет достаточного распространения. Едва ли тебе кто-то поможет советом. А от чего такой выбор? (ты наверное из Германии) Хотя если ты ей раньше пользовался, то должен и сам разобраться. нет,я из Эстонии,в этой игре я еще не покупал,то есть пробовал но не получалось купить |
|
27-05-2012, 01:41 AM |
Beitrag #20
TROLYATKO
|

![[Bild: BFH-F-Sale_120525_ru.jpg]](http://cdn.battlefieldheroes.com/uploads/1/BFH-F-Sale_120525_ru.jpg)

![[Bild: 76561198035106244.png]](http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198035106244.png)

![[Bild: rs4zkh.gif]](http://img684.imageshack.us/img684/429/rs4zkh.gif)

Но все распродажи до этого проводились в два дня. А эта аж три с половиной (25, 26, 27 и до полудня 28 числа). Ой боюсь, чтоб не вышло как с предыдущей распродажей, когда люди неправильно поняли объявление и думали, что бонусы можно купить в течении трёх дней. Хорошо если я окажусь не прав. Но всё же советую всем, кто хочет купить фандс с бонусами сделать это сегодня или завтра, так вернее.