Hallo, Gast!

03-01-2012, 12:12 PM | Beitrag #81
FreeKillStriker 
schwarze dose : immer noch keine hq screens ... sorry abgelehnt :/

[Bild: 13906_s.gif]

''Kriege kommen Kriege gehen aber meine Soldaten bleiben immer bei mir stehen. ''

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 12:38 PM | Beitrag #82
C40Hangover 
Wer soll die Sig machen: FreeKillStriker
Größe: (Breite) 735x230 (Höhe)
Hintergrund: http://i665.photobucket.com/albums/vv11/...SS2-29.png
Form: Viereckig
Screen HQ: http://s1.directupload.net/images/120103/lcq9z79g.png oder (Mugshot) http://s1.directupload.net/images/120103/og4fi2jc.png -> Bitte auf "vergrößern" klicken, da die Originalgröße nicht richtig angezeigt wird! Confused
Text: Intelligence
Schriftart: http://www.dafont.com/seedy-motel.font?t...telligence
Sonstiges: Mugshot/Screen-Mug bitte links einfügen, Schrift (Text) bitte rechts oben über das Viereck, also das die Schrift auf dem Viereck oben ist - hoffe du verstehst was ich mein Smile (bitte auch bei der Zigarette bisschen Rauch)

Ich kann keine genauen HQ Screens machen, da mein Computer abstürzt, wenn ich diese Option auswähle. Ich hoffe, du kommst gut mit dem Screen zurecht - Also bei mir GIMP hat's super geklappt den auszuschneiden, da ich einfach nur auf 100% Ranzoomen musste und schon konnte ich den Screen ausschneiden. Falls du nicht mit dem Screen arbeiten kannst dann stell ich lieber nen Mugshot rein, da es sonst nicht geht mit dem Screen Confused Sorry schonmal Big Grin

- Achja, sry das Desktop zu seh'n ist auf dem Screen, aber das ist nunmal meine höchste Quali, wenn ich nur das Fenster hab ;s Deswegen sorry für die schlechte Quali..

[Bild: 9wmbh9ln.png]

"I am a community user, not an official battlefield heroes moderator"
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03-01-2012 12:40 PM von C40Hangover.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 01:04 PM | Beitrag #83
FreeKillStriker 
nimm nen anderen screen und ich mach das Wink weil du musst bitte auf voll bilnd Tongue

[Bild: 13906_s.gif]

''Kriege kommen Kriege gehen aber meine Soldaten bleiben immer bei mir stehen. ''

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 01:16 PM | Beitrag #84
C40Hangover 
(03-01-2012 01:04 PM)FreeKillStriker schrieb:  nimm nen anderen screen und ich mach das Wink weil du musst bitte auf voll bilnd Tongue

Sag das doch vorher Tongue Hier haste Vollbild:
http://s7.directupload.net/images/120103/c7twqqdy.png
..achja, um die Originalgröße zu sehen bitte den Screen 1x anklicken

EDIT: Mir ist es jetzt egal, wo du die Schrift hinpackst, hauptsache es sieht hammer aus Big Grin

[Bild: 9wmbh9ln.png]

"I am a community user, not an official battlefield heroes moderator"
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03-01-2012 01:18 PM von C40Hangover.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 05:01 PM | Beitrag #85
FreeKillStriker 
tut mir leid aber ich bearbeite nur hq screens ;/ deswegen : algelehnt ... tut mir leid

[Bild: 13906_s.gif]

''Kriege kommen Kriege gehen aber meine Soldaten bleiben immer bei mir stehen. ''

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 05:36 PM | Beitrag #86
C40Hangover 
(03-01-2012 05:01 PM)FreeKillStriker schrieb:  tut mir leid aber ich bearbeite nur hq screens ;/ deswegen : algelehnt ... tut mir leid

*Hust* ..im Request stand schon, das ich keine HQ Screenshots machen konnte, falls du das gelesen hast *Hust*

[Bild: 9wmbh9ln.png]

"I am a community user, not an official battlefield heroes moderator"
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 08:14 PM | Beitrag #87
FreeKillStriker 
und du mein freund solltest die regeln lesen ... spam hier nicht rum sonst Blacklist ..
in den regeln steht nur hq screens

[Bild: 13906_s.gif]

''Kriege kommen Kriege gehen aber meine Soldaten bleiben immer bei mir stehen. ''

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
03-01-2012, 11:09 PM | Beitrag #88
Schwarze-Dose123 
(03-01-2012 12:12 PM)FreeKillStriker schrieb:  schwarze dose : immer noch keine hq screens ... sorry abgelehnt :/
lol denn mach doch ma nen tutorial für hq screens und nimm das komische für mugshots( die ihr ja nich akzeptiert) raus

weil ich habe es so gemacht wie du meintest alles auf hoch eingestellt und fullscreen verstehe nicht wo jetzt das problem daran wäre

kann mich da mal wer aufklären???


oder muss man erst 12124239043275€ monitor+12941278432904€ rechner haben damit ihr bzw du ne sig machst???


mfg dose

[Bild: dosek.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03-01-2012 11:17 PM von Schwarze-Dose123.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 11:46 AM | Beitrag #89
RalnCuston 
(03-01-2012 11:09 PM)Schwarze-Dose123 schrieb:  
(03-01-2012 12:12 PM)FreeKillStriker schrieb:  schwarze dose : immer noch keine hq screens ... sorry abgelehnt :/
lol denn mach doch ma nen tutorial für hq screens und nimm das komische für mugshots( die ihr ja nich akzeptiert) raus

weil ich habe es so gemacht wie du meintest alles auf hoch eingestellt und fullscreen verstehe nicht wo jetzt das problem daran wäre

kann mich da mal wer aufklären???


oder muss man erst 12124239043275€ monitor+12941278432904€ rechner haben damit ihr bzw du ne sig machst???


mfg dose

Was kann er denn dafür wenn deine Screens schlecht sind?

Sie sind viel zu pixelig und die Sig würde am Ende schlecht aussehen.

[Bild: 18565_s.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 02:30 PM | Beitrag #90
FreeKillStriker 
das prizip von hq screen und hq mug is das selbe .... ich/wir nehmen entweder HQ screen oder mugs
aber nichts anderes Wink

[Bild: 13906_s.gif]

''Kriege kommen Kriege gehen aber meine Soldaten bleiben immer bei mir stehen. ''

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 02:53 PM | Beitrag #91
Captain.Korki 
sry leute aber aus privaten gründen werd ich den monat wsh keine sigs mehr machen .. die angefangene sig wiird aber td noch gemacht ...

[Bild: korkisignature.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 04:23 PM | Beitrag #92
RC.Aimer 
(04-01-2012 11:46 AM)RalnCuston schrieb:  
(03-01-2012 11:09 PM)Schwarze-Dose123 schrieb:  
(03-01-2012 12:12 PM)FreeKillStriker schrieb:  schwarze dose : immer noch keine hq screens ... sorry abgelehnt :/
lol denn mach doch ma nen tutorial für hq screens und nimm das komische für mugshots( die ihr ja nich akzeptiert) raus

weil ich habe es so gemacht wie du meintest alles auf hoch eingestellt und fullscreen verstehe nicht wo jetzt das problem daran wäre

kann mich da mal wer aufklären???


oder muss man erst 12124239043275€ monitor+12941278432904€ rechner haben damit ihr bzw du ne sig machst???


mfg dose

Was kann er denn dafür wenn deine Screens schlecht sind?

Sie sind viel zu pixelig und die Sig würde am Ende schlecht aussehen.
LoL...? Haste die Screens überhaupt gesehen? Die sind doch wohl HQ!

@FreeKill
Warum lehnste die ab? Wenn das kein HQ ist, weis ich auch nicht mehr weiter... Confused

[Bild: sigbybigkinizkz.png]

Signatur by BabyFace

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04-01-2012 04:24 PM von RC.Aimer.)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 05:11 PM | Beitrag #93
Schwarze-Dose123 
(04-01-2012 04:23 PM)RC.Aimer schrieb:  
(04-01-2012 11:46 AM)RalnCuston schrieb:  
(03-01-2012 11:09 PM)Schwarze-Dose123 schrieb:  
(03-01-2012 12:12 PM)FreeKillStriker schrieb:  schwarze dose : immer noch keine hq screens ... sorry abgelehnt :/
lol denn mach doch ma nen tutorial für hq screens und nimm das komische für mugshots( die ihr ja nich akzeptiert) raus

weil ich habe es so gemacht wie du meintest alles auf hoch eingestellt und fullscreen verstehe nicht wo jetzt das problem daran wäre

kann mich da mal wer aufklären???


oder muss man erst 12124239043275€ monitor+12941278432904€ rechner haben damit ihr bzw du ne sig machst???


mfg dose

Was kann er denn dafür wenn deine Screens schlecht sind?

Sie sind viel zu pixelig und die Sig würde am Ende schlecht aussehen.
LoL...? Haste die Screens überhaupt gesehen? Die sind doch wohl HQ!

@FreeKill
Warum lehnste die ab? Wenn das kein HQ ist, weis ich auch nicht mehr weiter... Confused

das frag ich mich auch mehr kann ich einfach nich einstellen^^
und wenn er sagt das liegt am monitor denn lach ich ihn aus xD ( vor paar tagen neues ding gekauft)

[Bild: dosek.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 05:22 PM | Beitrag #94
Captain.Korki 
also die screens von schwarze doose sind eindeutig hq ... vllt mach ich die sig wen du mir in einem monat nochmal bescheid sagst

[Bild: korkisignature.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 06:02 PM | Beitrag #95
santaklaus805 
Hey Korki wie stehts eig. mit deinen Tablett Skills? :3
Tongue

[Bild: 13688_s.gif]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 06:05 PM | Beitrag #96
TomTom1234 
1:1??

[Bild: Germany.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 06:13 PM | Beitrag #97
Captain.Korki 
(04-01-2012 06:02 PM)santaklaus805 schrieb:  Hey Korki wie stehts eig. mit deinen Tablett Skills? :3
Tongue

die sind ok Tongue

[Bild: korkisignature.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 06:45 PM | Beitrag #98
Schwarze-Dose123 
(04-01-2012 05:22 PM)KORKIxBROOTAL schrieb:  also die screens von schwarze doose sind eindeutig hq ... vllt mach ich die sig wen du mir in einem monat nochmal bescheid sagst

danke korki
wenigstens jemand mit ahnung
ich schick dir das per pm???

[Bild: dosek.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 06:51 PM | Beitrag #99
Captain.Korki 
ne poste es einfach nexten monat genau wie du es haben willst Wink

[Bild: korkisignature.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
04-01-2012, 06:57 PM | Beitrag #100
Schwarze-Dose123 
okay werd ich machen danke korkiWink

[Bild: dosek.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden




Gehe zu:



X
Diese Person zu deiner Freundesliste hinzufügen
Diese Person aus deiner Freundesliste entfernen
/de/ajax/checkFriendStatus
/de/ajax/friend