Battlefield Heroes
Видео - Druckversion

+- Battlefield Heroes (/de/forum)
+-- Forum: Русский (Russian) (/forumdisplay.php?fid=172)
+--- Forum: Творчество (/forumdisplay.php?fid=185)
+--- Thema: Видео (/showthread.php?tid=338404)

Видео - Darkmarker777 - 21-04-2012 10:37 PM

приятного просмотра

RE: Видео - HWR-Johon - 21-04-2012 11:02 PM

Спасибо.
Ммм..что дальше? нужно критиковать? Если да, то читай дальше. А если нет, то напиши мне что я: нуб, школьник, и "сделай лучше, умник", или что-то в этом роде, что обычно пишут неоцененные гении (извини если это не так).

1. С начала начинает тошнить, было бы не плохо вставить другой эффект или сделать тряску в ритм музыке.
2. Эффекты...эффектов должно быть если не много, то хороших. Если много - не надоедающих. Используй более сложные эффекты или\и подходящие под "сцену". Проси помощи, многие только и желают где-нибудь снятся.
3. !Выбор! эмоций лишний, вырезай его или не используй.
4. Видео. Обычная работа дивера, я так сейчас 12ым левлом играю. 9:33 фейл, вырезал бы. А включать в видео высеры нубов в чате не обязательно..

Не плохо, даже самое лучшее видео что я увидел за месяц. на 3+.

RE: Видео - .::Deiz::. - 22-04-2012 12:48 PM

Хорошее видео =)

RE: Видео - BossNemo - 24-04-2012 01:18 PM

Видео хорошее, мне понравилось. А сам геймплей хоть и красочный (для видео в самый раз), но так долго не поиграешь, хотя если прилично тратится на амуницию, то можно конечно. Жалко магию перестали продавать, если бы её ещё добавить, был бы второй Big Bang.
Мой вопрос к автору, чем снимал, на чём обрабатывал. Хотя второе более менее очевидно, наверное After Effects.